hed1n.ru
стебанутый
Самый греющийся процессор это P4 на ядре PrescottSoLar сказав(ла):Возможно, но чревато...
Хотя процессоры компании Intel более разгоняемые, чем AMD. Это связано с тем, что процессоры менее нагреваются.
.
Самый греющийся процессор это P4 на ядре PrescottSoLar сказав(ла):Возможно, но чревато...
Хотя процессоры компании Intel более разгоняемые, чем AMD. Это связано с тем, что процессоры менее нагреваются.
.
РЖУНИМАГУSoLar сказав(ла):Что касается температуры - смотри термотест процессоров отYou must be registered for see links(есть в сети).
Что касается множителя процессора - смотри тот тесты той же лаборатории. + у меня Intel Pentium 4 и отлично меняется множитель!
Я свой разогнал до 1,88(при большей реально звук вырубается, мамка у меня правда PCPartner может хто знает,а кто нет - отстой редкосный :much: ) согласен производительность не сильно повыселась но температура тоже в норме (BOX). Потом поставил 1,7 (навсякий случай :llying: )wispa сказав(ла):как разогнать целерончик1,7? возможно это вообще?
Гм да ладно я ведь по доброму подтруниваюSoLar сказав(ла):Все... Я уже покраснел!
Кончаем издеваться над бедным SoLaR-oм.
Да был у мя такой камишек не плохо гнался вроде на моей каловой материнкеFEOFAN сказав(ла):У меня уже около пяти лет трудится Cel633 гнаный до 790.
Живой пока...