Ну вапервых их новый альбом я уже дето за неделю до концерта паслушал.Плохо, что акустический альбом у нас в городе не найдешь - поэтому многие не знали новые песни.
Было круто... Хотя Траффик тоже хотелось услышать.
Кстати на стене висела видеокамера (установленная перед концертом). Можно как то достать с неё видеозапись?
а я даже диском фирмовым обзавёлся прошу включить меня в фан клуб Т.Б. Кстати их гитарист Денис сам из Курска так что сосед )к ТБ отношусь нейтрально, поэтому не пошел на концерт. скачал на днях аккустический альбом в 2х частях. еще раз убедился в правильности своего выбора не идти на концерт.
с другой стороны - уровень исполнения, опыт - на высоте, нужно отдать должное ребятам.
Они сказали что это изза болезни Лу. Мы ж собирались через пульт писать, а они сказали что там пи***о будет слышно лажи, а Лу ж сильно заболела, так что как нить в следующий раз....А во вторых, на тему видео,то тракторы сначала сказали да снимайте бога ради а перед самым выступлением такие мол не нада, мы вам лучше какнить свои дадим,там авторские права,бла-бла-бла.
Я говорю о легальных дисковых копиях. А не скаченных рипах с интернета.Ну вапервых их новый альбом я уже дето за неделю до концерта паслушал.