гр. Фобия (дэмо записи)

• Автор теми prz
  • Дата створення

evg.666

mortuus
Ответ: гр. Фобия (дэмо записи)

Хехе. Всем не угодишь. Но вот в чём вопрос: а нужно ли вообще комуто угождать? Не нравится не ешь. Следование наставлениям слушателей - верный путь к самоуничтожению.
валік, а может оні создани угождать.
ето со врємєнєм прєвращяєтся в простітуцию.
вспомні хатя би свою "екзистенцию"

OxfordMontalmo

рыбак

валік, а может оні создани угождать.
ето со врємєнєм прєвращяєтся в простітуцию.
вспомні хатя би свою "екзистенцию"
ггг...вали его Жман, вали!
в принципе без эмо можно было бы и послушать - угождайте)))
каждому свое...че им подстраивацца - нравяцца и играют...
от скоро пойдет волна эмо нойза - тода надо делать проект ЭмоГитлер и под звук кассет с классической магнитофонной совковой приставки "робик" будем маслать текста про разбитое сердце))) подключайся гроулить

evg.666

mortuus

оооо дааа, чювак!
нада рєпу забєцать, пастарайусь прійті в васкрєсєньє, падєлітєсь врємінєм на такой праект))))

YoriG

Фалломорфизм.

Хехе. Всем не угодишь. Но вот в чём вопрос: а нужно ли вообще комуто угождать? Не нравится не ешь. Следование наставлениям слушателей - верный путь к самоуничтожению.
Вот именно вы видите то что видите.Каму не нравицо...да пожалуйсто :)

И забыл добавить: помимо того, что сказал до этого, тексты нужно попереписывать, чтоб за жостким мушским гроуленгом (см. программа про андер) :shock: были скрыты не страдания и невзаимная любофф, а жажда крови, жестокость и ненависть!
Тексты кст у нас далеко не эмо и т.д.,в основном они далеко не сопливые,только в некоторых моментах бывают вкрапления лирики(ну лана соплей ;)),а так в основном....скрыты не страдания и невзаимная любофф, а жажда крови, жестокость и ненависть!(с);)Я не люблю сопли писать:)

ЗЫ:А про беспрерывное валиво я уже говорил.

OxfordMontalmo

рыбак

вселенское зло рулит!!! новый сумской проект - чередование брутального шансона и нью эмонойза!! мы победим запад и будем диктовать им свои правила в музыке... ловите тему, фобия...

dzehv

Active Member
Модератор

YoriG сказав(ла):
Тексты кст у нас далеко не эмо и т.д.,в основном они далеко не сопливые,только в некоторых моментах бывают вкрапления лирики(ну лана соплей ;)),а так в основном....скрыты не страдания и невзаимная любофф, а жажда крови, жестокость и ненависть!(с);)Я не люблю сопли писать:)

ЗЫ:А про беспрерывное валиво я уже говорил.
Ну, я конечно, не слушал вас полностью, так несколько песен и то, что удавалось разслышать на сейшнах. Но, насколько успел заметить, эти вкрапления лирики и определяют названия песен, а в последствии и стиль вобщем, со всеми вытекающими. Поэтому жестокость, о которой ты говоришь, скорее напоминает лишь эдакое олицетворение упомянутого, как в мире фантастики и сражений пауера... Почему-то, это вызывает именно такие асоциации из-за присутствия момента противоположности. :)

А валиво и мелодичность отходят на второй план, за это говорить рановато. :D Да и чересчур уж критично. Многое сумское с вашим в сравнение не идет.

Останнє редагування:

YoriG

Фалломорфизм.

Но, насколько успел заметить, эти вкрапления лирики и определяют названия песен, а в последствии и стиль вобщем, со всеми вытекающими.
Чувак,ты ошибаешься.Они безусловно изрядно меняют звучание,но определяют гораздо меньше чем ты думаешь.

ЗЫ:Ни одного из названий песен за всю историю Фобии не бралося из слов лёгких моментов или определялось этими же моментами.

ЗЗЫ:Извени,конечно,но усомнюсь в том что ты достаточно хорошо расслышал тексты на концерте и знаешь названия наших песен,для того что бы судить о происхождение этих самых названий(да я и позволю себе усомнится в том что ты вообще слова разобрал:)ибо это зачастую практически не реально,практически везде и у многих команд:))

ЗЗЗЫ:А когда собственно ты нас вообще слушал,дабы мне знать об одном и том же ли мы говорим?Так как с приходом второго гитариста многое поменялось.

dzehv

Active Member
Модератор

Чувак,ты ошибаешься.Они безусловно изрядно меняют звучание,но определяют гораздо меньше чем ты думаешь.

ЗЫ:Ни одного из названий песен за всю историю Фобии не бралося из слов лёгких моментов или определялось этими же моментами.

ЗЗЫ:Извени,конечно,но усомнюсь в том что ты достаточно хорошо расслышал тексты на концерте и знаешь названия наших песен,для того что бы судить о происхождение этих самых названий(да я и позволю себе усомнится в том что ты вообще слова разобрал:)ибо это зачастую практически не реально,практически везде и у многих команд:))

ЗЗЗЫ:А когда собственно ты нас вообще слушал,дабы мне знать об одном и том же ли мы говорим?Так как с приходом второго гитариста многое поменялось.
Да вот в демках этих и посмотрел, что тут выкладывали. Слышал вас я раза 3. 1-ый давным-давно в андере на одном из первых ваших выступлений, Бобёр еще приглашал... Второй раз в начале лета на столовке политеховской, и третий в конце лета на театралке.

В живую слова разобрать крайне не легко, ты прав, но с этими вставками (ищеющие вид чут-ли не чтения рэпа), улетает и вся зловещность, которую вы, наверняка, все-таки желаете выражать и давать в своей музыке. Естественно что я исхожу только из своего вкуса и это мои мнение и взгляд на ситуацию. Мне, как поклоннику того, что ты называешь "двухаккордным рубиловом" тяжело было бы судить с вами о необходимой для вас-же доле и роли зла в творчестве Фобии. Ведь как мы успели выяснить в теме ХИМ, есть и такие на этом свете, что в Вилле Вало видят сотону. :)

ЗЫ. Ради забавы, если у тебя есть желание, можешь выложить тексты Фобии, можно будет что-нибудь да поанализировать и покопаться. Только это будет оффтопом и не первой необходиомстью.
Без разницы, я пытался объяснить лишь то, каковой смотрится обстановка моими глазами. А оттенки не могут, и не должны совпадать с твоими. ;)

fL1pz

кукуконикс :)

Хорош! Самая классная Пеня "Закон".Лучше бы вы выложили демку где у вас получился хороший кавер на стигмату "Не с тобой" лично мне понравилось.Там еще Олесь вроде пел...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

ну я согласен с деффом полностью. эти вставки в фобии портят все. музыка должна быть поагрессивнее. кстати, насчет 2-аккордного рубилова. сыграйте кто умеет spawn of possession или vinterland.

Зверху