Звёзды без косметики

MANGO

Voland

Member
Может это фотошоп.. не могут же они быть настолько страшными.. :"(

kenny

_________
Хахаха, Лопез мясник прям какойто... Ну а все таки их же не каждый день в таком обличии наблюдают... А вапщет мало веріться... Разніца до-после колосальная.

Останнє редагування:

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
да уж, тут явно поработал фотошоп, без него никуда. причём в фотках и до, и после

Papa13

Craziest
Бред..Какой фотошоп?

Фотошоп разве что там ,где они как конфетки.А это вам следы разгульной богатой жизни,кокаин,героин,амфетамины,алкоголь.А вы как думали?Они в жизни такие же? :)

Да что там говорить,мне хватило увидеть вживую Брежневу из Виагры.Так что это не удивительные фотографии.Максимум - просто плохие моменты.

стервушка

в надежных руках
Не знаю на счёт фотошопа. Я их сама не фоткала и тем более не корректировала в фотошопе. Хотя мне кажется, что на фото, которые справа, фотошопа намного больше, чем на тех, где они без макияжа.

R

Radianta

Guest
У звёзд кожа такая ужасная и старая без косметики....

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
Нет здесь никакого фотошопа, только реальные фотографии... У Камерон Диас действительно очень проблемная кожа, были случаи, когда она даже на премии не появлялась из-за этой проблемы.
Многим актрисам уже под 40 годикаф, а то и больше. Разве в таком возрасте лицо может быть в абсолютно идеальном состоянии??
Ну а звёзды тоже люди, не выходить же им в жаркий будний день, когда просто нужно по магазинам, с сантиметровым слоем косметики, как в клипах например:? Это ведь некомфорно, когда всё течёт, да и + всё это дело занимает немало времени.
Лично я в этих фотографиях не увидела ничего абсурдного, тем более что многие из них сделаны с большим промежутком времени (Памела, Джери Халливел и Рене Зельвегер)

Зверху