Звёзды без косметики

стервушка

в надежных руках
Вот наткнулась на одну статейку в Инете. Может Вас заинтересует, но меня ужаснуло. Я конечно понимаю, что у каждого в жизни бывают неудачные дни и не менее неудачные фото. Но мне немножко становится легче на душе. Не подумайте, я не злорадствую. Просто, когда валяешься дома на диване, хрустишь чипсами, смотришь на этих красоток и думаешь, что далека от голливудских эталлонов, в голову приходят грусные мысли. Поэтому эти фото дали мне возможность немножко реальнее взглянуть на глянцевых моделей и звёзд мировой эстрады. Можно прийти к выводу, что из любой девушки в наше время можно сделать красавицу с помощью косметичексих средств. Но во всяком случае талант некоторых из этих звёзд перебивает любое неудачное фото.
А какие чувства у Вас вызывают эти фотографии?

Вкладення

Да я думаю, что даже не страшные, а просто не в лучшем ракурсе... У всех нас есть такие фотки, что смотришь и захлебываешься от смеха:) Так что...все мы не идеальны... ничего шокирующего не увидела... Да и согласитесь, когда идем на какую нить вечеринку - всегда наносим боевую раскраску:) Там тебе и тонак и пудра и тени и помады... а утром, когда все смыто и кожа читая - мы абсолютно другие, вобщем - они такие же люди, как и мы.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Милашки...просто нет слов :crazy:
з.ы. милое дарование Бритни без макияжа :eek:

Вкладення

• 37.3 КБ Перегляди: 1 217

Гвоздь

Финский студент
Ну могут же люди себя плохо чувствовать или просто плохо выглядеть?:)
Они это большой проблемой не считают ибо богаче все кто их обсуждает вместе взятых:)

стервушка

в надежных руках
Просто на данный момент очень часто можно понаблюдать, как вполне симпатичная девушка считает себя страшненькой, а всё потому ( по её мнению), что она далека от Николь Кидман или Камерон Диаз. У меня есть одна такая знакомая. А впринципе они такие же люди как и мы. Вывод сделан правильно
Девушки, не стримитесь к совершенсту, вы и так совершенны)))

Зверху