Первая любовь....Как это было...

Ответ: Первая любовь....Как это было...

а моя первая любовь была неразделённой,её звали Даша,ей было аж 7 лет , в то время как мне было 5 : )

Damn

Ирригация

ммм.... как-то у меня первая особо ничем не отличилась от второй и третьей =)

TupaC

Один в поле воин

Давно это было...

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~

:lovers:
Он и ОНА стояли рядом,
рука в руке, глаза в глаза.
Деревья после листопада
стояли грустно на бугре,
и небо хмурое темнилось,
и в этот предвечерний час,
он попросил ее несмело,
один хоть раз поцеловать......

p.s: Вот так-то!!! МОЯ ПЕРВАЯ, САМАЯ СВЕТЛАЯ, НЕЖНАЯ...ЛЮБОВЬ!!!!!!

Вера

New Member

мда... первая любовь єто прекрасно..ммм.. первый поцелуй в щёчку за качелькой...как же его звали... какая то я неромантичная, имя первой любви забыла

Damia$

ну и что?

5 класс это было что то с чем то........ сейчяс когда вспоминаю прям стыдно... за всякие зделанные мною поступки

Aхель

دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے

Случайная встреча, дружба, первый поцелуй,первое настоящее "люблю",первая незабываемая ночь, "люблю" становитса всё сильней и сильней,всё идет как по маслу... но ревность..., ссора... и ... и тчк. :)

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Первая любовь....Как это было...

Я свою первую любовь вспоминаю сейчас со смехом :)
Мне было тогда 8 и я ходила во 2 класс, а обьектом моей огромной симпатии был друг дяди, которому было лет 25 :))) Естественно моя любовь была не взаимна. С дядиного фотоальбома было взято много фоток с тем парнем, я их вклеила в свой первый дневник, часто смотрела на фото и писала как его люблю... Сильным ударом для меня стала новость, что он женился. Я поняла, что его потеряла... :*(

:finest:

Smalja

Правый полузащитник

Конечно же это было прекрасно!!! Сначало случайное, незапланированое знакомство, первая симпатия, непонятная симпатия, похожая на обычный дружеский человеческий интерес, потом потеря всех связей на 3 года, и через 3 года снова таки счастливая случайность - находим друг друга на форуме, признаемся во взаимной симпатии, и пошло поехало, чувства возвышенности, крылья выростали когда к ней спешил, уши горели от времени разговоров по телефону, язык болел от сказанных комплементов, множественные признания в любви!!!
Потом нелады, раставание на месяц, муки и страдания, но ведь дальше больше, возврат, снова вспышка, снова все здорово, и дальше по нарастающей, стабильно хорошо, перспектива совмесной жизни и ... и бывают же в жизни ошибки...

Зверху