Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

EminEm

Life is good !!!
Ответ: Мальчики задают вопросы девочкам

:greedy: мы выбираем вариант штаны + кошелёк :shock:

П.С: а вообще вопрос мне ненравится.
Нравятся весёлые и общительные + если симпатичная внешность (голубые глазки.... ммм самое оно..)
а дальше все плюсы добавляются за каждое хорошое качество характера, чем их меньше - тем хуже....

П.П.С: а мне нравится мужская грудь....ммм.... чтоб было за что взятся... и конешноже наличие преса...
Ето шо для тебя самое главное в пацане ??

Останнє редагування:

EminEm

Life is good !!!

Я тоже так думал, пока не прочитал сообщения Лёлки, что оказывается всем женщинам нравится одно и то же. Проблема в том что никто не знает что именно. Ну или как вариант, что список этого "одного и того же" настолько велик, что мы, мужчины, по своей глупости теряемся в его границах
Ет то4но...:(

dds

Active Member

нравятся глазки, нравится грудь, прес, а выходят замуж за других...
так же и мальчики - "внутренний мир, внешность не самое основное в девушке", а в голове всегда одно когда видешь сочную задницу. зачем себя обманывать сидя на форуме и писать чушь ? в жизни всегда все получается не совсем так, как вы тут пишете.

Forrest

The founder

Жизнь хаотична, все выходит не так как мы, обычно, мечтаем...

Pablito

Змей

так же и мальчики - "внутренний мир, внешность не самое основное в девушке", а в голове всегда одно когда видешь сочную задницу. зачем себя обманывать сидя на форуме и писать чушь ? в жизни всегда все получается не совсем так, как вы тут пишете.
Уважаемый, у меня к тебе вопрос на засыпку: ты када идешь по улице и смотришь на девушку, каким образом ты можешь увидеть ее внутренний мир? Ясное дело что ты обращаешь внимание на ногозадосиськолицевое соотношение, насколько оно совпадает с твоими представлениями о красоте. и это большая удача если ее внутренний мир будет тоже в твоем вкусе. при знакомстве инете все тоже самое только с точностью до наоборот. :) в вопросах выбора спутника жизни все было бы очень просто если б небыло так сложно!

EminEm

Life is good !!!

гг я с тобой согласен :D

e_vovchik

шикарно

Жизнь хаотична, все выходит не так как мы, обычно, мечтаем...
Да нет… всё как раз получается всё как мы хотим….наши мечты исполняются…..только не сразу! ….через год, через два….когда мы придумываем себе уже новые….

з.ы. бойтесь своих желаний и мыслей….они сбываются…

Я тоже так думал, пока не прочитал сообщения Лёлки, что оказывается всем женщинам нравится одно и то же. Проблема в том что никто не знает что именно. Ну или как вариант, что список этого "одного и того же" настолько велик, что мы, мужчины, по своей глупости теряемся в его границах
Разным девушкам нравятся абсолютно разные вещи. И то, что написала Лёлька - лично ее мнение, и никак не распространяется на всех девушек :) Конечно, возможно у них есть чтото общее, но нет в жизни абсолютно одинаковых людей, либо таких которым нравиться одно и то же!

Г

Гэдоняка

Guest

если на одну ночь - то хочется видеть рядом остроумного ну и внешне (там параметры разные - кто как больше любит - я качков не очень, а хрупких нежных брюнетов с большими глазами и классическими чертами лица среднего роста обожаю) и желательно щедрого или уж оооочень сексуально притягательного
Щедрый это сколько за одну ночь?

e_vovchik

шикарно

или там в маршрутках один знакомый(типа парень) вечно спрашевал, какие у меня деньги чтоб вместе передать.
гы…ну тут ситуация двоякая…
…если я с девушкой состою в дружеских отношениях, или хорошие знакомые – то конечно заплачу. …но если она не оч. близка мне, то нафиг мне платить за девушку?

з.ы. утром сажусь на маршрутку, на остановке стоит много знакомых девчонок. ….если за каждую платить буду, то никаких денег не хватит ))))

Зверху