слушай, ну ты прям тайну открыла И если я понял, значит я ничего не понял, там где есть понимание там отсутствует приобретение знаний :lol::lol::lol:Хотите знать чего хочет любая девушка? Все очень просто... Мы хотим крыльев свободы, но с подрезаными перьями...Чтобы когда перья восстановятся улететь на свободу!
Аллегория. Хы, абажаю когда девушки пытаются писать умные слова и делают это с ошибками, прям декаденство какое-то :lol::lol::lol:Парадокс!!!!!!!!!! Алегория. ))))))))))))))))
Хы, абажаю когда девушки пытаются писать умные слова и делают это с ошибками, прям декаденство какое-то :lol::lol::lol:
Та нет, ты умнечка Всякий успех начинается с неудачи, и ты еще взлетишь так далеко, что остальные будут только и мечтать как дотянуться к тебе, главное старатьсяВот и полетала Подрезал на лету
Иногда следует давить интелектом, если он имеется. В жизни - с возрастом - начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти - все стареет и разрушается. Интеллект не гибнет и прекрасен человек, который несет его через жизнь
и многих так давишь интеллектом?
А по-моему правильно писать "умничка"Та нет, ты умнечка Всякий успех начинается с неудачи, и ты еще взлетишь так далеко, что остальные будут только и мечтать как дотянуться к тебе, главное стараться
крассавчег!! а мне нравится умнечка, потому что ум это тебе не "чка" %)А по-моему правильно писать "умничка"