ну лично я хочу, что бы он мне нарисовал желтую розу, и оформил рисунок как картину.. ну там в рамочку и тому подобноеДевушки, что бы каждая из вас хотела получить от любимого человека в подарок?
ну лично я хочу, что бы он мне нарисовал желтую розу, и оформил рисунок как картину.. ну там в рамочку и тому подобноеДевушки, что бы каждая из вас хотела получить от любимого человека в подарок?
юбовь и внимание..простите за бональность,слава Богу я такой подарок уже получила сполна..:in_love:Девушки, что бы каждая из вас хотела получить от любимого человека в подарок?
пишу утром приятные смс-ки )))вапрос по сути личный:
Как вы показываете свою взаимность к парню?
1.понравитьсяПару вопросиков:
1. Зачем одевать шпильки на свиданку, если вы предлагаете парню просто посидеть на лавочке?
2. Зачем делать офигенный макияж, когда вы собираетесь на озеро? )
3. Зачем одевать мини юбку, если вы едете в лес на шашлыки?
П.С. согласен, это не ко всем девушкам относиться но хотелось бы послушать))))
Вероятно ты выбираешь похожих девушекВопрос таков....
"Сколько вам нужно времени общатся с парнем что бы залезть к нему в постель?"....
Ответ : "пока не узнаю получше"...
З.Ы. Почему со мной 20% девченок в первое свидание согласны переспать?
Фу !Как грубоуважаемая колега, а бывает так что ты не сможеш заткнуть девушке рот. :borgsmile приходится ей туда шото запихать
Парень вообще ничего не обязанИшо вапросик: Все девушки считают што парен всегда должэн "бегать" за девушкой, или всё жэ катаието действия должны исходить от девушки?
з.ы. пока многие девушки которих я знаю считают што парень обязан "бегать" за девушкой...