W
Williams
Guest
Че вам тянет на дядь на 7-10 лет старше?
Меня почему-то на тёть не тянет...
А говорил, что понимаешь...Че вам тянет на дядь на 7-10 лет старше?
Сколько не сматрел профилей девушек на форуме у некоторых указана дата рождения и соотвецтвено возрас. Вапрос: Девушки вы што стисняетесь написать его или проста не знаете как??
Солнышко, а ты за кем-то бегал????Ишо вапросик: Все девушки считают што парен всегда должэн "бегать" за девушкой, или всё жэ катаието действия должны исходить от девушки?
з.ы. пока многие девушки которих я знаю считают што парень обязан "бегать" за девушкой...
Солнишко:furious: бегал, пыжилсо, а взаимности получал капли...Солнышко, а ты за кем-то бегал????
Лично для меня нету понятия "бегать"за кем-то!!!!!!!!
Из тех многих твоих знакомых,я так не считаю!!!!!!!
проявление инициативы в отношениях, уделения внимания, даже больше чем тебе-это вовсе не означает, что бегать за кем-то.это в садике, можно было слышать, взрослых понятий таких нет!Ишо вапросик: Все девушки считают што парен всегда должэн "бегать" за девушкой, или всё жэ катаието действия должны исходить от девушки?
з.ы. пока многие девушки которих я знаю считают што парень обязан "бегать" за девушкой...
Бегать и проявлять инициативу разные вещи... или мне так кажется?Ишо вапросик: Все девушки считают што парен всегда должэн "бегать" за девушкой, или всё жэ катаието действия должны исходить от девушки?