Рок-фесты

Punker

Member
Да, интересно было! группа @Asleep in the park@ оказывается на первый раз в украине:) мне понравилось, даже их СД приобрел:)

myrowka

Member
Чудовий концерт) До творчості Ambulance відношусь нормально ("кіпятком не сцу"), молодці! Дуже сподобався @TRAKTOR - піпа віджигає. Це зайве підтвердження того, що іноді можно і без лідер-гітар обійтись, а брати виключно енергетикою і агресією! (дівчинка драмер рулз).
Австралійці супер. Чудова подача і якість матеріалу, гарні гітари + офігенний кавер).
На сайті, нажаль, не сказано про виступ в Сумах нічого (Київ, Днепр..)

iron

Creator
Автралия сыграла просто супер. даже лучше "хэдлайнеров" :)
блина, а я на диски не успел.

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек
"Сумы - полный ацтой. Вернее организация концерта. Отсутствие уважения к музыкантам. Испорченое настроение, не доиграли 3 песни, свалили со сцены." (с)учасник группы из киева =)

sexy_medved

Cansei De Ser Sexy
ну амбулансовский фест такой ниче был , хотя до нормального уровня далеченько это если мягко сказать . а тот что недавно в тюзе был порадовал , особенно група севен майлс евей , не поклонница подобного но было приятно послушать да и аритмия тож ниче были . очень впечатлила група нильсбори , у каво есть записи отзовитесь )

Pans

;)
.......кста, никто не в курсе, когда там ближайший рокфест.....блин , чет соскучился я за этим мероприятием....давненько уже не было хорошего рок фестиваля в Сумах......:(

Зверху