Война...

no_name

.................
Читая ваш опус,приходишь к выводу:
- Наша армия не имеет права вообще ничего делать т.к. ополченцы в жилом секторе.Посему нужно молча стоять и договариваться.
Стрелять нельзя(бо там мирные).По тебе фигачат...молчи.Наступают - отступай.
Так???
могу предположить , что если сейчас йозефу задать вопрос погибают ли в сирии от бомбардировок рус авиации только террористы, то он ответит что то совсем другая война, и мы сейчас ведем беседу о нашей армии, которая бомбит мирных жителей

sokoloff

...Честь и Совесть...
могу предположить , что если сейчас йозефу задать вопрос погибают ли в сирии от бомбардировок рус авиации только террористы, то он ответит что то совсем другая война, и мы сейчас ведем беседу о нашей армии, которая бомбит мирных жителей
+100500)))
Могу предположить политические предпочтения Йозефа)
И от сюда его мысли о Сирии)
- та там уроды не русские какие то)А тут наши братья)

Йозеф

Active Member
- Наша армия не имеет права вообще ничего делать т.к. ополченцы в жилом секторе.Посему нужно молча стоять и договариваться.
Пехотой можно. Системами залпового огня - нельзя.

Стрелять нельзя(бо там мирные)
Почитайте как американцы брали города в Ираке. Басру, например.

d324co

Well-Known Member
Надо будет французам посоветовать во время следующей антитеррористической операции не мелочиться, а сразу бомбардировщиками центр Парижа накрыть. Ну а что - террористы ж первые начали. Логика норм.
у французов/евреев/американцев с террористами не панькаются, а убивают.
Прежде всего потому, что у французов/... нет бизнес-интересов с руководством террористов.
Не живут у них долго Ахметовы и им подобные...

Останнє редагування:

sokoloff

...Честь и Совесть...
Почитайте как американцы брали города в Ираке. Басру, например.
Ключевое слов "почитайте".
Не ужели вы верите что пиндосовские сми не такие лживые как наши и парашинские?
Не уж то пиндостанские историки расскажут вам о тысячах погибших мирных иракцах?
Конечно нет!"Буря в пустыне" прошла сугубо "точечными мерами" и никого осколки от авиаударов не зацепили.
У пиндоса супер оружие - снаряд или ракета рвется,а осколки нацелены токма на вооруженного терориста.Если осколок долетел до мирного пастуха,то он в один момент падает и теряет свою разрушительную силу.
Не так ли?Спец по зачисткам.

acernotik

Active Member
у французов/евреев/американцев с террористами не панькаются, а убивают.
Прежде всего потому, что у французов/... нет бизнес-интересов с руководством террористов.
Не живут у них долго Ахметовы и им подобные...
наивный, та всех этих террористов и террорганизации создают спецслужбы в том числе и из этих стран.

sokoloff

...Честь и Совесть...
наивный, та всех этих террористов и террорганизации создают спецслужбы в том числе и из этих стран.
не могу отрицать вами изложеное но и не могу тупо на верочку принять такую инфу
вы вещаете как чел приближенный к развед управлениям всех стран мира,и владеющий инфой обо всем(даже об инопланетянах)
а на самом деле,все что тут пишется о "заговорах" лишь плод нашей бурной фантазии
посему эти догадки можно считать бурной фантазией(возможно правдивой а может и нет)

Йозеф

Active Member
Не ужели вы верите что пиндосовские сми не такие лживые как наши и парашинские?
Американцы Басру брали пехотой. А у нас Донецк пытаются взять Градами.
Подскажите, в каком из вариантов будет больше бессмысленных жертв среди мирного населения?

Зверху