Koks_777
Плавали! Знаем!
думаешь нам их передадут?Встречаем
You must be registered for see medias
думаешь нам их передадут?Встречаем
You must be registered for see medias
Я думаю, что именно что-то подобное и будет предоставлено. Это не наступательное оружие.думаешь нам их передадут?
Думаю тебе (как в прочем и мне) просто этого хочется.Я думаю, что именно что-то подобное и будет предоставлено. Это не наступательное оружие.
Это самое простое из высокоточного оружия которое стоит на вооружении стран НАТО. Если не его то что?Думаю тебе (как в прочем и мне) просто этого хочется.
Стрелять из такой штуки как я понимаю можно и обезьяну научить за пару дней.
Дай Бог чтоб нам передали такие комплексы.
Нам все нужно. И побольше. Вы солдату в окопе расскажите про ПВО когда на него танк будет ехать.НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ
нам нужны противо-ПВО ракеты. Учите историю. Без ПВО мы хоть 100 000 армию с воздуха раскатаем за 3 суток.
Не поставят и даже не продадут... Любое современное, высокоточное оружие очень дорогое... Но суть не в том...Разработки его стоят миллионы, если не миллиарды долларов... "Техническая начинка" - секретная информация... А мы, Украина, как говорил один из генералов НАТО когда-то, являемся ненадежными партнерами... В нашей стране никто не может поручится за то, что образец не попадет в руки к "противнику" в боеспособном состоянии...Его могут выкрасть, захватить или просто "пропить", какие-то бравые украинские генералы или солдаты.надеюсь, что хоть что нибудь поставят, а не ограничатся обещаниями...
поставят до того, как президент обьявит окончание АТО.
Это одна из сторон.Не поставят и даже не продадут... Любое современное, высокоточное оружие очень дорогое... Но суть не в том...Разработки его стоят миллионы, если не миллиарды долларов... "Техническая начинка" - секретная информация... А мы, Украина, как говорил один из генералов НАТО когда-то, являемся ненадежными партнерами... В нашей стране никто не может поручится за то, что образец не попадет в руки к "противнику" в боеспособном состоянии...Его могут выкрасть, захватить или просто "пропить", какие-то бравые украинские генералы или солдаты.