Война...

femidass

Well-Known Member
А кто будет рулить єтим всем добром? Лучше б передали шрайки и ХААРМы

Koks_777

Плавали! Знаем!
Я думаю, что именно что-то подобное и будет предоставлено. Это не наступательное оружие.
Думаю тебе (как в прочем и мне) просто этого хочется.
Стрелять из такой штуки как я понимаю можно и обезьяну научить за пару дней.

Дай Бог чтоб нам передали такие комплексы.

abyrvalg

Well-Known Member
Думаю тебе (как в прочем и мне) просто этого хочется.
Стрелять из такой штуки как я понимаю можно и обезьяну научить за пару дней.

Дай Бог чтоб нам передали такие комплексы.
Это самое простое из высокоточного оружия которое стоит на вооружении стран НАТО. Если не его то что?

femidass

Well-Known Member
НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ
нам нужны противо-ПВО ракеты. Учите историю. Без ПВО мы хоть 100 000 армию с воздуха раскатаем за 3 суток.

cottoned

Member
Джавелины не передадут, это очень дорогая штука, пиндосам самим не хватает. Да и рисковать не будут, бо учитывая боеспособность украинских силовиков, шоб образцы не попали в руки к русским. В крайнем случае передадут устаревшие Торы или Дреганы, ничем не лучше наших Фаготов, только тяжелее в 2-5 раз. А у русских Конкурсы, Хризантемы и Корнеты - на порядок более лучшее оружие чем Фагот.

abyrvalg

Well-Known Member
НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ
нам нужны противо-ПВО ракеты. Учите историю. Без ПВО мы хоть 100 000 армию с воздуха раскатаем за 3 суток.
Нам все нужно. И побольше. Вы солдату в окопе расскажите про ПВО когда на него танк будет ехать.

Firefly

Оптимист
надеюсь, что хоть что нибудь поставят, а не ограничатся обещаниями...
поставят до того, как президент обьявит окончание АТО.
Не поставят и даже не продадут... Любое современное, высокоточное оружие очень дорогое... Но суть не в том...Разработки его стоят миллионы, если не миллиарды долларов... "Техническая начинка" - секретная информация... А мы, Украина, как говорил один из генералов НАТО когда-то, являемся ненадежными партнерами... В нашей стране никто не может поручится за то, что образец не попадет в руки к "противнику" в боеспособном состоянии...Его могут выкрасть, захватить или просто "пропить", какие-то бравые украинские генералы или солдаты.

d324co

Well-Known Member
Не поставят и даже не продадут... Любое современное, высокоточное оружие очень дорогое... Но суть не в том...Разработки его стоят миллионы, если не миллиарды долларов... "Техническая начинка" - секретная информация... А мы, Украина, как говорил один из генералов НАТО когда-то, являемся ненадежными партнерами... В нашей стране никто не может поручится за то, что образец не попадет в руки к "противнику" в боеспособном состоянии...Его могут выкрасть, захватить или просто "пропить", какие-то бравые украинские генералы или солдаты.
Это одна из сторон.
Другая - в Корее, Вьетнаме.... устраивали негласное соревнование между США и СССР - чье оружие лучше. Поставляли самое новое оружие, зачастую с операторами, и проверяли его в условиях реального боя.
Боюсь, чтоб мы не стали таким полигоном....

Зверху