Skel
42
А так же "протелело" два авианосца с Ф17 на бортуНу капец( Недолгим было "перемирие"
You must be registered for see images
А так же "протелело" два авианосца с Ф17 на бортуНу капец( Недолгим было "перемирие"
Отож так , примерно , они и сбили пролетающий над Донбассом малазийский авианосец...А так же "протелело" два авианосца с Ф17 на борту
You must be registered for see images
Шо вы этой очередной херней хотите сказать?Если просто пукнули в общественном месте-мы вас поймем и простим, если спецом тужились-то обьясните причину своего пердежа?Ну капец( Недолгим было "перемирие"
Вроде все вполне ясно. Я огорчен тем что снова началась эта бессмысленная бойня.Шо вы этой очередной херней хотите сказать?Если просто пукнули в общественном месте-мы вас поймем и простим, если спецом тужились-то обьясните причину своего пердежа?
Я просил пояснения вашего предидущего поста?То чем вы огорчены или рады-отдельный разговор.Вроде все вполне ясно. Я огорчен тем что снова началась эта бессмысленная бойня.
Мой предыдущий пост был в среду. Вы наверное имели ввиду пояснение цитаты в моем посте?Я просил пояснения вашего предидущего поста?То чем вы огорчены или рады-отдельный разговор.
Да я вас умоляю!Не имею привычки и желания .Ковыряйтесь в своем гуано сами...Прекрасно понимаю почему вы не постите инфу о вчерашнем обстреле рашистами мариуполя, о попавших в засаду бойцов "Айдара"-ваш конек фейки про обстел "Точкой-У"жилых кварталов.Мой предыдущий пост был в среду. Вы наверное имели ввиду пояснение цитаты в моем посте?
Я процитировал слова Безлера, в котором он явно дает понять что собирается продолжать бойню. За более подробными пояснениями обращайтесь к нему.
Слава Богу они живы, они живы, живы, Слава Богу, живы! Много контуженых, 5-ро с ожогами, один тяжело ранен, но все живы.
Сгорело все, абсолютно, полностью лишены связи. Форма, оружие, амуниция, транспорт... Нет ничего...
Нужна помощь, ваша помощь!
P.S.: между этим УРАЛом и ЗИЛом мы часто ночевали, проводили вечера и пили чай...