sokoloff
...Честь и Совесть...
АватарівYou must be registered for see images attach
АватарівYou must be registered for see images attach
На Донбассе разгромлена важнейшая позиция террористов, – волонтер
22 января 2018 г. в 06:41
Накануне на Светлодарской дуге произошел разгром позиции боевиков, которая была очень важной и соответственно хорошо укрепленной. Кто это сделал, достоверно неизвестно.
Об этом сообщил известный волонтер Юрий Мисягин на своей странице в Facebook.
По его словам, речь идет о позиции боевиков "Адидас" на важной стратегической высоте.
"Все, кто воевал в этом районе знают, что эта позиция очень важна, поэтому она очень и очень сильно укреплена. Чтобы вы поняли ее важность для террористов, она не менее важна, чем стратегическая позиция "Муравейник", которая уже стала известной", – подчеркнул он.
Как отметил волонтер, накануне "на ней хорошо взлетали и горели бревна, которыми она была укреплена в несколько накатов".
"Не знаю, кто и как так смог отличиться, но террористы, как всегда, жалуются, что это 54-я бригада, а я знаю точно, что у нас никто не стреляет и все четко соблюдают договоренности о перемирии. Наверное опять в очередной раз "третья сила" незаметно отличилась и быстро растворилась в темноте", – заметил Мисягин.
You must be registered for see links
Хоть в рассейских новостях можно почитать про такое)))Киев планирует масштабную наступательную операцию
РАМБЛЕР 1 час назад
Киев планирует масштабную наступательную операцию на Донбассе в конце февраля — начале марта. Такое мнение высказал военный корреспондент Семен Пегов в колонке для издания «Русская весна».
По мнению Пегова, Вооруженные силы Украины разминируют «серую» зону под Горловкой и таким образом готовят коридоры для наступления пехоты, штурмовых групп, танков и БМП. Далее:You must be registered for see links
Обмельчали, вот раньше - Бандерофашисты напившись наркотического чая на майдане, готовят карательную операцию по уничтожению все рускагаваряших от 5 до 95 лет, с ними также был замечен грузинский легион негров людоедов насильников, которые потрошат трупы и продают органы, а с костей варят борщ.Хоть в рассейских новостях можно почитать про такое)))
Консервация затопленых шахт - бред сивой кобылы.Ящитаю правильно сделали, их всеравно затопили бьі солдатьі нато:
На окупованій території Донбасу 36 шахт не підлягають відновленню
You must be registered for see images
© Прес-центр АТО/Facebook
На непідконтрольних територіях України 36You must be registered for see linksповністю затоплені і не підлягають відновленню. Про це повідомив міністр екології та природних ресурсів Остап Семерак, пославшись на результати спільного дослідження, проведеного раніше Мінприроди з ОБСЄ за підтримки урядів Канади та Австрії.
"Підтоплення підходить до критичної межі, що може закінчитися екологічною катастрофою. Мова йде про забруднення підземних вод, річок і ґрунтів. Втрачені шахти не можуть бути відновлені, вони несуть серйозні загрози для навколишнього середовища та здоров'я людей, які там проживають", - сказав Семерак.
За його словами, після припинення вогню в Донбасі Україні не обійтися без міжнародної підтримки і сучасних інженерних рішень для належної консервації шахт, які були зруйновані під час бойових дій. При цьому Семерак підкреслив, що українська сторона четвертий рік не має доступу на захоплені бойовиками території, що не дозволяє повністю оцінити завданий збиток.
"Нам не уникнути закриття шахт. Але цей процес потребує інженерного, еколого-техногенної і наукового контролю. У цій ситуації я бачу вихід у міжнародному співробітництві. Україна не зможе самостійно одночасно законсервувати десятки шахт", - пояснив Міністр екології та природних ресурсів.
Нагадаємо, що раніше заступник міністра з питань тимчасово окупованих територій України Юрій Гримчак заявив, що на сьогодніYou must be registered for see linksу зв'язку з високою мінералізацією.
За матеріалами:You must be registered for see links
You must be registered for see links
которые можно развороватьмиллиарды
Такі результати дослідження, проведеного Київським міжнародним інститутом соціології на замовленняYou must be registered for see links.