Война...

rfvgy

Ukrainian
You must be registered for see medias

17.10.16 16:02
"Спасатели ДНР" выносят тело Моторолы и проводят осмотр лифта, в котором он был уничтожен. ВИДЕО

В сети Интернет появилось первое видео с места ликвидации одного из главарей боевиков террористической организации "ДНР" Моторолы.

Как сообщает , на записи взрыва и "спасатели ДНР", которые выносят на улицу тела двух убитых - предположительно, Моторолы и его охранника.

Haup

козаченько

17.10.16 16:02
"Спасатели ДНР" выносят тело Моторолы и проводят осмотр лифта, в котором он был уничтожен. ВИДЕО

В сети Интернет появилось первое видео с места ликвидации одного из главарей боевиков террористической организации "ДНР" Моторолы.

Как сообщает , на записи взрыва и "спасатели ДНР", которые выносят на улицу тела двух убитых - предположительно, Моторолы и его охранника.

Хорошо разворотило.

Останнє редагування:

Haup

козаченько

"размотало" защитничков русского мира

Не такого хотелось мне конца...хочется Гааги, суда, позора...чтобы они впитали в свои тупорылые головы, что сейчас подохнут, подходя к виселице...а эти черти даже ничего и не поняли, сразу вакуумом череп размазало, даже не осознали кончины, не прониклись животным страхом приближающегося конца...в общем, землица стекловатой, железобетоном, напалмом и серой
С возрастом я четко понимаю, что некоторые люди заслуживают быть убитыми больше одного раза.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member

"размотало" защитничков русского мира

Не такого хотелось мне конца...хочется Гааги, суда, позора...чтобы они впитали в свои тупорылые головы, что сейчас подохнут, подходя к виселице...а эти черти даже ничего и не поняли, сразу вакуумом череп размазало, даже не осознали кончины, не прониклись животным страхом приближающегося конца...в общем, землица стекловатой, железобетоном, напалмом и серой
С возрастом я четко понимаю, что некоторые люди заслуживают быть убитыми больше одного раза.
You must be registered for see images

arnisumy

Well-Known Member
Невинная жертва украинских террористов

14 октября, под Мариуполем (у Коминтерново) погиб очередной участник нашей «гражданской войны» — наемник из Сербии Владимир Станимирович. О его смерти сообщил другой известный сербский наемник .

Берич рассказал, что Станимирович приехал воевать в Украину еще в сентябре 2014 года. Уже в Донбассе женился и обзавелся семьей. Хоронить его поэтому собираются в Донецкой области, в Амвросиевке.

О гибели Станимировича написали различные сербские СМИ. Особенно любопытна запись в группе , где написали, что Станимирович воевал на стороне русских и был убит «террористами». Удивительная все-таки логика у этих людей. Приехал наемник в чужую страну, воюет против ее граждан, но при этом террористом является не он сам, а его жертвы.

40 миллионов украинских террористов коварно ждали, когда к ним приедет сербский доброволец, чтобы его погубить. Кстати, обратите внимание на эту фотку Станимировича. На фоне чего он сфотографирован? Похоже, это выпотрошенный шкаф в чьей-то разграбленной квартире.

Еще один «доброволец» приехал спасать русскоязычное население, ага, так и запишем.

Такой же «освободитель», как и его подельники, разорившие и разграбившие две украинские области.

arnisumy

Well-Known Member
от так от:

Ефективній роботі Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ на сході України заважає режим засекреченості деяких документів у рамках Мінських домовленостей.

Про це заявив перший заступник голови Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ в Україні Александр Хуг на міжнародній конференції «Мінські домовленості: відносини ЄС-Росія та роль санкцій», яка проходить у середу у Європарламенті, повідомляє власний кореспондент Укрінформу у Брюсселі.

«Не всі ці документи є публічними. На жаль, деякі з Мінських домовленостей є секретними, відтак дуже складно здійснювати верифікацію, адже ніхто не знає, про що насправді домовилися», - зауважив представник ОБСЄ.

Водночас він наголосив, що Спеціальна моніторингова місія робить усе можливе на територіях своєї відповідальності.

Haup

козаченько

Я не верю в карикатурный ад, изображение которого ты опубликовал. Я вообще не верю в религиозные страшилки. А вот на видео, бл#дь, действительно реальный АД(ИЩЕ), а не какая-то выдумка.
Мы хотим с этими людьми человекоподобными организмами жить в одной стране бок-о-бок? Серьезно!!! Кто-то вообще в перспективе обдумывает поездку в Донецк или Луганск? Могу допустить, что многих нагнали "на прощалку" через просьбы и угрозы, но это разве оправдание? П#здец....нам нужно сделать так, чтобы в итоге граница между цивилизацией и еб#ной ордой прошла по Донбассу, а не по западной границе Украины. Нужно вскакивать в последний вагон!!!

В Чечне и России уже провели подобный эксперимент! Объединили варваров с подобием цивилизации, теми, кто хотя бы претендовал стать её частью. Варвары своим невежеством всегда победят цивилизованного человека. Не хочу, чтобы в моей Украине этот сценарий повторился. Не хочу, чтобы Донбасс поглотил Украину.

Необходимо отработать какой-то механизм, чтобы отказаться от тех людей, но не от земли. Как у Эстонии или что-то по типу такого...

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
Азаров висловив співчуття у зв’язку з ліквідацією Мотороли
19.10.2016

Екс-прем'єр-міністр України Микола Азаров опублікував повідомлення зі співчуттями у зв'язку з ліквідацією російського ватажка однієї з банд «ДНР» Арсенія Павлова - Мотороли.

Про це повідомляє з посиланням на його «Facebook».

У своєму повідомленні колишній чиновник перераховує останні теракти на окупованому Донбасі, серед яких вбивство Мотороли і замах на ватажка «ЛНР» Ігоря Плотницького, і заявляє, що йому «стало остаточно ясно, що київський режим перетворився на терористичний».

«Глибоке співчуття всім сім'ям, які втратили близьких і постраждалим в цьому жахливому терористичному акті», - зазначив Азаров.

и это пилять бывший премьер Украины пздц...

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
Російська сторона підтвердила необхідність поліцейської місії ОБСЄ, – Порошенко
01:14, сьогодні

Поліцейська місія ОБСЄ має запрацювати на Донбасі

Вже невдовзі на окупованих територіях Донбасу може з’явитися поліцейська місія ОБСЄ.

Про це після зустріч у "нормандському форматі" заявив Президент України Петро Порошенко.

За його словами, найбільше часу при обговоренні питання війни на Донбасі було приділено безпеці. Одне з них – поліцейська місія ОБСЄ.

Петро Порошенко також підтвердив, що російська сторона також виступила за те, щоб на Донбасі розпочала роботу поліцейська місія.

Однак коли саме вона там може появитися, Порошенко не повідомив. Президент заявив, що тепер очікується рішення від Німеччини, яка зараз головує у ОБСЄ.

Слід зазначити, що нещодавно на окупованих територіях лідери бойовиків провели .

Зверху