sokoloff
...Честь и Совесть...
тубус с осколками)))Тубус стреляный? Или осколки?
да отот конченый блок,шо по трассе Донецк - Днепр...как раз на границе донецкой и Днепровской обл.
оте кончалыги шо ножи Глок вечно ищут
тубус с осколками)))Тубус стреляный? Или осколки?
Shirokino, Ukraine - Jun 10 2016 - Photo by Dmitry MuravskyКто знает шо за фото?
Может где встречали?
You must be registered for see images
Беру слова обратно.та там уже в инете куча срача по поводу этих фоток
обвиняют в постановках и самопиаре
да и я , как человек не глупый,понимаю что столько фоток из самого ада...что то мало вероятное
Ну там особое отношение ко всем едущим.Этот блок уже легенда.А шо тут такого? Полюбэ будут шмонать всех едущих с ЗБД, оружие и боеприпасы шукать.
Там не люди.Люди в окопах.Дык вносить людям надо, и проблем не будет.
Мужчина)Вы сидели?)Что за блатная феня в святых стенах сумыфорума?))))Ну а чему ты тогда удивляешься, если за людей не считаешь тех от кого ты зависишь, и которые могут тебе гембелей навесить. Тут либо плати, либо умей на базаре съезжать, а ты походу не умеешь.
Те кто возят оружие - через блокпост НЕ ПОВЕЗУТ. Я думаю что это дело рук палканов и прочих СБУшников, которые БП пролетают на 4й.А шо тут такого? Полюбэ будут шмонать всех едущих с ЗБД, оружие и боеприпасы шукать.
Да те стволы еще со складов улетают.Че их возить туда-сюда...Те кто возят оружие - через блокпост НЕ ПОВЕЗУТ. Я думаю что это дело рук палканов и прочих СБУшников, которые БП пролетают на 4й.