Война...

kompa

Active Member
You must be registered for see medias
Последние более чем пол века любой крупный вооруженный конфликт на планете поддерживают - с одной стороны США, с другой Россия (СССР). Воюют естессно аборигены - местные жители, + наемники у обеих сторон.
Украина не исключение

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Навіщо розумній людині ці всі відяшки, які на пальцях розказують, хто пі...., а хто д'Артаньян? Відяшки такого змісту, це лише пропаганда, яка вільній людині не потрібна.

Udaff4eg

Well-Known Member
плюсую, по этому я особо не смотрю никакие видео- ибо засырание мозга чьим, далеко не всегда объективным мнением мне не нужном

Билли Бонс

Well-Known Member
посмотри видео и сделай собственные выводы)
видео очень достойное
Хемаль,как же ты это упустил?
Еще можно подписаться на твиттер российского канала "звезда" - братья Гримм отчаянно завидуют

arnisumy

Well-Known Member
трошки переписки от "тех которых нет":
You must be registered for see images

В разделе “Обсуждения” в теме “ ” фиксируется переписка родственников российских военнослужащих 8-й бригады за август-ноябрь 2014 года, согласно которой бригада к тому времени находилась на боевом задании, в ходе которой убили брата а.

В разделе “Обсуждения” в теме “ ” фиксируется переписка от 24-26 августа 2015 года, между неким , желающим пойти на контракт в 8-ю ОМСБР и в недавнем прошлом контрактником 8-й горной, комиссованным по состоянию здоровья ым-“Безруковым”, известным нам как “ ” по публикации InformNapalm от декабря 2014 года.
: “Подразделение еще не знаю. говорят тройной оклад.можешь дать свой тел хочу пообщаться на счет службы? “;
: “Тройной оклад есть, я сейчас не в бригаде, я комиссовался неделю назад по инвалидности!”;
: “Боевые действия есть?”; : “Да, я без руки от Туда вернулся!”; : “Пи**ец….пацанов часто теряли?”;
: “Бывало”. Братуха, я даже не знаю что тебе по советовать, но если честно я тебе желал бы служить в России, а не на Кавказе!

P.S: Наверное, ирония судьбы, но вступление к песне “Нас не нужно жалеть…” из , размещенного на страничке группы 8-й ОМСБР хорошо отражает судьбу искалеченного в Украине Осипова и его убитых сослуживцев, которые исполняли преступные приказы военного руководства РФ. Их не нужно жалеть, ведь они никого не жалели. Военнослужащим 8-й горной, пришлось на своем веку повоевать, но исходя из всего вышеуказанного, чувства победы они так и не испытали. Всем российским оккупантам, будь то в Украине или в Грузии, грозит та же участь: умереть в бесславии или же жить инвалидом, не имея возможности похвастаться медалькой, полученной на войне, которой нет.

InformNapalm благодарит друзей и коллег за предоставление информации по вышеперечисленным трем фигурантам.

Напоминаем, что 8-я горная ОМСБР не раз фиксировалась нами в контексте «ростовско-украинской командировки», см. тематические ссылки:
September 22, 2014
October 8, 2014
October 30, 2014
December 9, 2014

July 17, 2015

Автор материала

(с) Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm.org, при перепечатке и использовании материала активная ссылка на автора и наш проект обязательна.

взято отсюда:

там же и профиля этих дефективных мудаков, сохраненные в кеше.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
ЄС посмертно виключив з санкційного списку командира батальйону "Призрак" Олексія Мозгового, що загинув у травні цього року.

Зокрема, в рішенні Ради ЄС стверджується, що санкції продовжені стосовно 149 осіб і 37 компаній.

При цьому раніше ЗМІ писали про те, що очікується продовження санкцій стосовно 150 осіб, серед яких був і бойовик так званої "ЛНР" Олексій Мозговий.

Наразі, в оприлюдненому Радою ЄС чорному списку його прізвище відсутнє.
Неплохая идея, а?

lelja

Well-Known Member
Волонтёры Днепропетровска - Слава Украине!

Это наши Волонтёры - Гордость и Слава Днепропетровска!
You must be registered for see medias

Слава Героям!
Героиням Слава!

Зверху