Война...

Skel

42
Сумы и Харьков да , накрываются , а вот Белгороду ''ответку " скорее всего нечем будет давать - РСЗО Смерч у нас в Украине нет на вооружении :(
Кто такое сказал ?
  • — 80 единиц 9А52, по состоянию на 2013 год , всего поставлено 95 РСЗО «Смерч»

Haup

козаченько
в отличии от вас,информацию черпаю от очевидцев и местных жителей...
Вышиватником на форуме меньше. Интересно почитать)) А то уже надоели здешние успешные контратаки всу и захват сел у Мариуполя, которые как бы и так были или нашими, или в худшем случае "ничейными". А чего только стоит сбитый самолет, упавший в Ростовской области :) Ой, чет я это заговорился...пойду Ярчука и Тымчука почитаю...как ордынцы отступают под натиском бравых украинских сил и как грушников лопатят у аэропорта. Что Севастопольский форум, что наш - зеркальная ситуация)) Если люди здесь во всю копипастят Арестовичей, Ярчуков и Тымчуков, то не удивлюсь, если на след. выборах обратно изберут Януковичей или пап кондитерских.

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member
Обама сказал Путину, что у него еще есть шанс
11.02.2015 | , |
Лидер Соединенных штатов Америки Барак Обама в телефонном разговоре с российским президентом Путиным обсудил эскалацию конфликта на Донбассе, а также ситуацию с поддержкой пророссийских террористов.

Как сообщили в пресс-службе Белого Дома, президент США заявил, что человеческие жертвы в результате боевых действий на востоке Украины постоянно растут и у президента России еще есть шанс воспользоваться возможностью переговоров между Россией, Украиной, Германией и Францией для поиска мирного решения военного конфликта на Донбассе. Но если РФ не захочет мира, а будет и дальше проявлять агрессию в отношении Украины, путем отправки туда войск, техник, различного оружия и финансов для сепаратистов, то цена таких действий для России будет постоянно расти. он,вместе с путинскими прихвостнями Меркель и Орландом очередной раз будет сильно озабочен!

rfvgy

Ukrainian
Конгресс США представил законопроект об оружии для Украины
В Палате представителей предложили предоставить украинской армии экипировку и вооружение на сумму в 1 миллиард долларов. В разработке закона приняли участие и республиканцы, и демократы.

Полицейский на фоне здания Конгресса США (фото из архива)
Законопроект о "летальном оборонительном оружии" для Украины представили вечером во вторник, 10 февраля, глава комитета по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США республиканец Мак Торнберри и демократ Адам Смит в Вашингтоне, сообщает Associated Press. Согласно законопроекту, США должны оказать Украине военную помощь для сохранения "ее суверенной территории от иностранного агрессора" в виде экипировки, оснащения, вооружения, а также подготовки украинских военных на сумму в 1 миллиард долларов на срок до 30 сентября 2017 года.
По словам конгрессмена Торнберри, во время работы над законопроектом он "не заметил ни малейших разногласий в том, что мы должны сделать это". Его коллега Адам Смит заявил журналистам, что "Россия решила вернуться к временам холодной войны". Известный республиканец Джон Маккейн, возглавляющий одноименный комитет по вооруженным силам в американском Сенате, заявил, что работает в координации с Маком Торнберри, и что Сенат "постарается сделать то же дело". Накануне Торнберри и Маккейн побывали в Мюнхене на международной конференции по безопасности.
Эксперты полагают, что данный законопроект должен оказать влияние на позицию Барака Обамы. Согласно действующему закону о поставках вооружения Киеву, принятому Конгрессом в декабре 2014 года, лишь президент США может решить вопрос о начале поставок "летального оружия".

LevAris

Well-Known Member
Что Севастопольский форум, что наш - зеркальная ситуация))
Ну все-ж читать проукраинские новости для нервной системы спокойнее. Все равно мы на ситуацию влияния не оказываем, потому от того, читаем мы наши новости или вражеские, мы только либо расшатываем свою нервную систему, либо нет. Правды мы все равно из новостей не узнаем, тем более когда она у каждого своя. Вот в пятницу будет Шустер, может там чего расскажут, посмотрим.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вранці Краматорськ налякали... сили АТО, які стріляли у ворожий безпілотник

Місто Краматорськ Донецької області 11 лютого не обстрілювали. Про це повідомили у прес-службі Донецької ОДА.

"11 лютого у Краматорську були чути звуки вистрілів. Але як згодом з’ясувалося, це був не черговий обстріл міста з боку бойовиків. Ми уточнили інформацію у компетентних органах і нам повідомили, що це сили АТО збивали ворожий безпілотник", - повідомили у прес-службі Донецької ОДА.

Раніше у прес-службі Донецької ОДА повідомляли, що близько восьмої години ранку у Краматорську було чути звуки залпів. Пролунали щонайменше три вистріли.

(с) Магнолія-ТВ

Замечательно... вражеские беспилотники в глубоком нашем тылу... привет контрразведке.

Haup

козаченько
Ну все-ж читать проукраинские новости для нервной системы спокойнее. Все равно мы на ситуацию влияния не оказываем, потому от того, читаем мы наши новости или вражеские, мы только либо расшатываем свою нервную систему, либо нет. Правды мы все равно из новостей не узнаем, тем более когда она у каждого своя. Вот в пятницу будет Шустер, может там чего расскажут, посмотрим.
а я думал, ты хочешь знать правду)) Ничего, если на "ты"? )) По этой логике зачем тогда обвинять россиян, что они ватники? Им тоже проще для нервной системы читать новости о том, что они велики, что кризиса нет, а самое главное, что в Украине тупо гражданская война ; ))
п.с. а про шустера начинать тему желания нет))

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
а я думал, ты хочешь знать правду)
Я правду знать хочу, но где ее взять? Но в отличие от ватников я не верю каждому слову, что читаю. А просто беру себе на заметку, и не более. Мыслю с той оговоркой, что возможно это и не правда.
Ну вот к примеру последнее наступление в зоне Мариуполя. Из него я точно знаю, что наступление было. При этом я не верю, что с нашей стороны не было жертв. Я не уверен в ожесточенности боев. Я не уверен, что операция проводилась без участия генштаба. Я взял все эти новости себе на заметку, как возможное, но единственное, в чем я уверен, это в том, что наступление было и что некоторые населенные пункты перешли под наш контроль.
Примерно так я рассуждаю по каждой новости.

rfvgy

Ukrainian
Обама попередив Путіна про "ціну" подальшої агресії
Президент США у телефонній розмові з президентом Росії закликав останнього "скористатися шансом" на мирне врегулювання конфлікту на Донбасі. І попередив про наслідки подальшої агресії.

Барак Обама закликав Володимира Путіна скористатися шансом на досягнення миру в Україні
Президент Сполучених Штатів Барак Обама у телефонній розмові у вівторок, 10 лютого, обговорив з президентом Росії Володимиром Путіним "ескалацію насильства" на Сході України, а також "підтримку Росією сепаратистів", зазначається у повідомленні на сайті Білого дому.
Барак Обама підтвердив підтримку Сполученими Штатами "суверенітету та територіальної цілісності України". Він закликав Володимира Путіна скористатися шансом домовитися про мирне врегулювання конфлікту на зустрічі лідерів Німеччини, Франції, Росії та України.
Президент США також підкреслив, що у переговорах необхідно відштовхуватися від зобов’язань, взятих на себе сторонами в рамках мінських домовленостей. "Утім, якщо Росія продовжить агресивні дії в Україні, у тому числі направлятиме туди війська, зброю та фінансуватиме сепаратистів, ціна для країни зросте", - йдеться у повідомленні на сайті Білого дому.
У Кремлі наголошують на важливості діалогу в Україні
У повідомленні про телефонну розмову на сайті Кремля наголошується, що Володимир Путін дав розгорнуту оцінку обстановки на Сході України та нагадав про російські пропозиції, які обговорювалися, зокрема, у контексті підготовки до запланованого саміту у "нормандському форматі", який має відбутися 11 лютого.
Глави обох держав "підкреслили важливість політичного - шляхом діалогу - вирішення внутрішньоукраїнських проблем, якнайшвидшого припинення кровопролиття, забезпечення законних прав і інтересів жителів всіх без винятку регіонів України, у тому числі Південного-Сходу", - зазначається в повідомленні на сайті Кремля.

...Вован суши сухарі , Гаага чекає ...

Я правду знать хочу, но где ее взять? Но в отличие от ватников я не верю каждому слову, что читаю. А просто беру себе на заметку, и не более. Мыслю с той оговоркой, что возможно это и не правда.
Ну вот к примеру последнее наступление в зоне Мариуполя. Из него я точно знаю, что наступление было. При этом я не верю, что с нашей стороны не было жертв. Я не уверен в ожесточенности боев. Я не уверен, что операция проводилась без участия генштаба. Я взял все эти новости себе на заметку, как возможное, но единственное, в чем я уверен, это в том, что наступление было и что некоторые населенные пункты перешли под наш контроль.
Примерно так я рассуждаю по каждой новости.
Респект. Нельзя воспринимать все как правду по умолчанию. Как минимум сравнивать информацию с разными источниками и думать, кому каждая новость может быть выгодной.

Зверху