You must be registered for see links
"Бойцы с 31-го отошли на подготовленные позиции и приготовились к отражению атаки. Якобы 1 погибший, 7 раненных, но данные уточняются.
В настоящее время разведка зафиксировала 8 танков, однако два часа назад поступила информация, что из Луганска в указанном направлении вышла колонна бронетехники.
24-я готова выписать русским пиздюлей и ожидает подкрепление, которое уже близко.
У наших артиллеристов наметился дефицит боеприпасов (с 6 утра гатят) - просят решить. Кроме того, есть просьба включить в процесс 17-ю танковую.
Отступать из Крымского некуда - река."
"От Алены Балабы (Одесса). #Мариуполь. Последняя информация.
"Только что говорили с нашими из под Мариуполя. Там стоят наши нацгвардейцы из #Одесса - с Промышленной и Люстдорфской дороги. За вчера и сегодня наша артиллерия в их секторе намолотила множество сепаров. Звонили с Новоазовска - там морг забит трупами рашистов. Куча раненых по больничкам. Много разбитых ватных артрасчетов. Наши стоят на месте, на своих позициях, ни шага назад. Приказа двигаться вперед нет. Жаль, но самое время""
"Крымское пытаются взять в кольцо. 31-й уже три часа не наш. 29-й под огнем. Зам. командира 24 бригады."
"Как не прискорбно, но уже да. 31й пост потерян. Полностью. Учитывая, что пост был на высоте, а Крымское в низине, то высока вероятность потери данного населенного пункта. И это очень больно. У меня перед глазами лица жителей, которые еще вчера мне говорили: "Крымское это Украина"."
"По Крымскому. Те, кто были на 31м, отошли на 37 и уверенно его удерживают. На 29м - тихо. Инфа про то, что сепары взяли село Жолобок - наглая ложь. "31й думаю отобьем", - уверенным ровным тоном только что по телефону сказал один из бойцов. Идет подкрепление."
"Крымское не сдают. Там сейчас очень серьезный замес. Но наши говорят, хватит сил отодвинуть сук обратно за поребрик."