Летал по своему заданному маршруту ,как и до этого .какого там делал самолёт с пассажирами
You must be registered for see links
Летал по своему заданному маршруту ,как и до этого .какого там делал самолёт с пассажирами
You must be registered for see links
Вот именно. Это центр Европы там маршрутов не мало, и тут вдруг дауны с буком.Летал по своему заданному маршруту ,как и до этого .
Российские офицеры, о которых идет речь в новом докладе британской организации Bellingcat по гибели «Боинга» Malaysian Airlines под Донецком летом 2014 года, «давно уволены с военной службы». Об этом заявили вYou must be registered for see links, передаетYou must be registered for see linksYou must be registered for see links.
В сообщении ведомства отмечается, что Минобороны «не располагает сведениями о роде их занятий вне Вооруженных сил
можно узнать кто направил?Причём тут Ванга? Его спецом туда направили, кто будет лететь над зоной боевых действий?
Я не Ванга , я лишь предполагаю, а не распологаю))) Ладно хватит , а то надоела уже , почти до маразма дошёл. А может и нет, но нам много знать не положено )))можно узнать кто направил?
Тю, я еще 19 июля писал: "Америкосы, я уверен, с самого начала записывают со спутников и беспилотников все, что происходит в том регионе. Все перемещения, пуски, падения и т.д. и т.п."Observer: Разведка США уже через день после гибели MH17 знала о виновности 53-й бригады МО РФYou must be registered for see links
Как то туманно... Исполнить на территории Украины - это в том случае, если преступление совершили граждане Украины и они находятся на территории Украины.ПОЛІТИКА
Приговор по делу о крушении МН-17 могут исполнить в Украине
Сьогодні о 08:57•Страна.ua
Нидерланды одобрили соглашение с Украиной, которое должно облегчить возможное преследование лиц, ответственных за крушение Boeing рейса МН-17 в 2014 году на Донбассе.
Об этом сообщает DW.
Договор закрепляет положение о том, что судебный процесс состоится в нидерландском суде, скорее всего, в Гааге. При этом, если будут вынесены обвинительные приговоры, они могут быть приведены в исполнение на территории Украины, если осужденных не выдадут Нидерландам
А кого собственно судить , кто кнопку нажимал в кабинке, или того кто заварил конфликт, тобишь Путина ?@Как то туманно... Исполнить на территории Украины - это в том случае, если преступление совершили граждане Украины и они находятся на территории Украины.
То есть россияне не виноваты и их не собираются наказывать??