setty
Граф
не первый раз уже ведь *(Луганськ в даний момент наші вже штурмують, аеропорт деблоковано...під ранок вже будуть бої в місті...сподіваюсь
не первый раз уже ведь *(Луганськ в даний момент наші вже штурмують, аеропорт деблоковано...під ранок вже будуть бої в місті...сподіваюсь
дуже закручено та і наслідки не прорахуєш. Зрозуміло, що ріббентроп буде в звичному амплуа, але є й інші.Як вам така версія : кацапня з росії навмисне дала ціль ,,ЗРК Буку,, терористів -сепаратистів що б збили цивільний літак над районом Дибальцево ,Шахтинськ , Красний Луч для того що би заморозити як на більший час розстановку сил АТО та російських терористів в тому регіоні .
Бо розвиток наступу на Дибальцево розріза контрольовану територію сепаратистів на двоє , та перешкоджає пересуванню терористів між обласними містами Луганськ та Донецьк .
Вы пытаетесь меня убедить в том , что на гражданских самолетах в принципе отсутствуют устройства системы опознавания "свой - чужой" ?!Не следует путать сквок радиолокационного автоответчика гражданского борта с системой опознавания "свой - чужой" боевых самолётов. Это две разные разные системы.
(выделено мной )Напомним, система радиолокационного опознавания "свой-чужой" - это аппаратно-программный технический комплекс для автоматического различения своих войск и вооружений от войск противника. Система распознавания "свой-чужой" состоит из запросчика и ответчика, которые позволяют идентифицировать принадлежность цели. Российскими военными используется станция СРЗО-2, которая является самолетным запросчиком-ответчиком, и станция СРО-2 — только ответчиком. Обе станции входят в систему "Кремний-2". Эта система установлена и на самолетах гражданской авиации, чтобы исключить случайный пуск средств ПВО по своим самолетам.
Не меньш закручено ніж розстріл снайперами в Києві на Інститутській вул. Небесної Сотні в лютому .дуже закручено та і наслідки не прорахуєш. Зрозуміло, що ріббентроп буде в звичному амплуа, але є й інші.
ага. а еще перед этим кацапня из россии специально заставила укр диспетчеров направить самолет в зону боевых действий.Як вам така версія : кацапня з росії навмисне дала ціль ,,ЗРК Буку,, терористів -сепаратистів що б збили цивільний літак над районом Дибальцево ,Шахтинськ , Красний Луч для того що би заморозити як на більший час розстановку сил АТО та російських терористів в тому регіоні .
А Вы пытаетесь донести мысль о том, что на самолётах фирмы Boeing (да ещё и находящихся в эксплуатации авиакомпаний европейских государств) тоже установлены бортовые элементы системы "Кремний-2", "Кремний-2м" производства Воронежского радиозавода?Вы пытаетесь меня убедить в том , что на гражданских самолетах в принципе отсутствуют устройства системы опознавания "свой - чужой" ?!
Боже мой! Когда же вы подружитесь со своими ватными головами? Самолет во-первых шел на высоте больше 10000 метров. Потолок истребителя, если я не ошибаюсь, около 6000. Ни один из ПЗРК (которых в наличии у террористов в большом колличестве) не може сбить самолет на такой высоте. Поэтому коридор для гражданских судов в этом случае открыт. Но а по вопросам военного положения и НАТОвских войск молчу вообще. Поэтому вывод один для всех ватников - подружиться с головой!ага. а еще перед этим кацапня из россии специально заставила укр диспетчеров направить самолет в зону боевых действий.
также эта кацапня не давала порошенку вводить военное положение на донбассе, специально чтоб сбивать там самолеты (теперь уже 99% что введет).
так что версия - увы.. Есть другая (тоже из обл фантастики, но тем не менее) - самолет сбивают по указу америкосов для обоснования ввода натовских войск на Украину
Гораздо больше. Около 16 000 ... 20 000 метров.Потолок истребителя, если я не ошибаюсь, около 6000.