Почему люди курят, пьют и употребляют наркоту?

BFMV

Dark Way
Ответ: Почему люди курят, пьют и употребляют наркоту?

либо что бы быть такими как и свое окружение либо опять таки выделится чем то ...если честно хз..иногда просто такое бывает состояние души ....хояется облегчить накопившиеся иногда помогает

Иннок

New Member

Дорогой ,мой маленький ребенок,начну с того,что курение и наркотики вредные привычки,которыми тебе даже и не стоит начинать заниматься.Алкоголь вредень в больших количествах.но все это ты поймешь только когда вырастишь.А делают это люди как я считаю не от нефиг делать а потому что наша жизнь бывает оч скучной а эти вредные вещи разбавляют ее.Я не считаю что все это в малых количествах может причинить вред мы просто расслабляемся,тем более что никто никого не заставялет курить ,пить ,а тем более колоться

Nigger

ГаДя_сТеРвО_РеДкОе

патамушо слабые , патаму и делают это все .
я сама слабая.курю. и бросить нимагу

Asha

iii
Модератор

Очень просто:
Люди ищут новые ощущения.
Существует стереотип, что курение - успокаивает, алкоголь - залог веселья, а наркотик - вообще запретный плод, который всегда сладок.
А потом, элементарно, человек привыкает и все время чувствует потребность в своей, так сказать "отраде".
Ещё, в нынешнем обществе это становиться "модно", что и толкает много несовершеннолетних на употребление очень вредных для организма веществ.

Papa13

Craziest

Государству удобно,когда люди тупые.Пускай пьют,курят и т.п.Такими легче управлять.Вот и разрешили рекламу спиртного и т.п.Нам навязывают это.Кто ведомый,тот ведётся,кто ведущий,тот просекает,но всё равно может пить,курить и употреблять наркотики.Многие травят себя для творческого полёта мысли,для веселья,от нех делать и ещё куча разных причин.
Главное не выгружаться на тему смерти и ты будешь жить.Но мы умрём каждый - сто процентов...здоровыми или больными,своей смертью или не своей,рано или поздно.
:lol:

Papa13

Craziest

2 NixoN ,
Ничего ты не понял.
Просто этой статьей я хотела сказать, что у каждого человека должен быть выбор,что употреблять, будь-то спиды или тот же бутират, водку или коньяк. Просто почему-то государство что-то запрещает, а что-то вполне легально. Вопрос: почему?
Никотин вызывает физическую зависимость, а тот же каннабис нет(только психологическую). Но почему-то никотин вполне легален.У кофеина действие схоже с кокаином, оба бодрят только с разной силой.И кофеин вполне легален. В чае содержится тиамин. И в тоже время каждый может зайти в магазин и купить пачку чая и заторчать.А алкоголь? алкоголь у нас в широком использовании...А если посмтреть на алкоголиков...что может быть ничтожнее?Так почему за нас решают, что можно, а что нет.
Вот подумай логически, если б наркотики были легальны, то сколько б в апрете стоил героин, я думаю з копейки за киллограм.Смысл тогда драгдиллерам заниматься его продажей и подсаживать на него наивных мальчиков и девочек. И напоследок, все дело в том что молодежь неосведомлена о наркотиках. Потому что государство ввело на них табу.А в юном возрасте все интересно поробовать вот после травки, которая впринципе безобидна и мальчики/девочки попробовав ее, это понимают, сразу переходят на героин, думая что все наркотики одинаковые.
Зачем повторять и учить всех, что это вредно. Неужели вы думаете, что те, кого вы учите глупее?
Так оно и есть,а кто об этом не знает,тот глуп как пробка.

pride

. . .

курю когда нервы на исходе... :(

rurouni

когда следующий котобус?

недавно был под наркозом, штука убойная :lol:

Я думаю, что те люди которые употребляют наркотики,курение, у них просто слабость, и те которым нечего делать,и они считают что ето полезно, и будет всё хорошо, подумаеш........а это не так

aker122

Active Member
Модератор

что бі не отличатса от окружающих "знакоміх"

Зверху