Почему люди курят, пьют и употребляют наркоту?

NixoN, вернись на землю =)
Курить, сука, вредно...
Я наоборот говорю, курить, пить и искать правду - вредно для здоровья. Но то, что я курю, никого волновать не должно, кроме меня самого. А то некоторые (о ком это - знает...) прямо слюной брызжут, как это убийственно вредно для закомплексованного подростка, который курит только для выделения из серой массы и что бы быть похожим на взрослого.

Так что, тут кое-кто другой мегалол... ;)

NixoN

Бывалый
NixoN, вернись на землю =)
Я наоборот говорю, курить, пить и искать правду - вредно для здоровья. Но то, что я курю, никого волновать не должно, кроме меня самого. А то некоторые (о ком это - знает...) прямо слюной брызжут, как это убийственно вредно для закомплексованного подростка, который курит только для выделения из серой массы и что бы быть похожим на взрослого.

Так что, тут кое-кто другой мегалол... ;)
А ты что, принял на себя мой последний пост?

Adr1AN

My Love ∞
В Основном потому что слабые...
Я не считаю что все эти вредные привички дело каждого, например мне не приятно ехать в машине с человеком который курит, или видеть когда моя младшая сестра играет на площадке, а там валяется в мясо пьяное Тело, и как тут говорить что это Только их дело, Ваше дело, ну так сделаете так, что б Ваше дело не влияло на окружающих...

Adr1AN

My Love ∞
люди пьют для того что бы отлично отдохнуть! (без выпивки не так) отключившысь от всего и всех
курят потому что нервы некудышнии (когда нечего не получаетя) от безвыходности!
наркоту хз непробывала) (ИМХО)

1-ое. Можно и без алкоголя хорошо отдохнуть, доказанно, другой вопрос, что алкоголь лишь легкий способ достижения цели, но как по мне, лучше сам процесс достижение хорошего настроение и без алкоголя.

2-ое. Почему то основная причина курения. Безвыходных ситуация нет, вроде и доказывать не надо. Я Понимаю что каждый по Своему успокаивается, кто то ногти грызет, кто то как я музыку слушает, но не все способы так негативно влияют как на Себя так и на окружающих. Просто это все Тот же самый простой способ. Так неужели Мы такие слабые что не хотим найти лучшего варианта для выхода из ситуации?

Только не говорите, мол не куришь, то не знаешь о чем говоришь. Я Курил, было такое время в моей жизни, но почему то нашел в Себе силы (хотя это не так уж и тяжело, если захотеть) и бросил.

Вообщем курить или не курить, пить или не пить - это выбор каждого, главное что б он затрагивал только их.
Что же по поводу нароктиков, ну в принципе тоже самое + Украина 1 место по кол-ву ВИЧ инфецированных. Вывод:....?

А

Артёмка

Guest
Ответ: Почему люди курят, пьют и употребляют наркоту?

Кто не курит, и не пьет, тот здаровеньким памрёт. Пачему бухаем и курим? А менталитет такой, сам пью и курю, но без наркотиков. Неправильно? Увы. Это моя жизнь. Пафосно? Увы:)

Amor amor

be happy...

Не нужно делать из наркотиков демонов из ада. Их начали запрещать только в начале прошлого века и желание запретитить шло не от народа, а от власти - ей нужен был ещё один инструмент контроля. Причём всё это происходило в одной отдельно взятой стране - США, но и тут американцы смогли всем навязать свои убеждения и воспитать ненависть к наркотику. Сначала был запрещён опий, который курили приезжие китайцы. Они выступили дешёвой рабочей силой в США, соглашались на изнурительную и механическую работу и опий им в этом помогал - помогал приспособиться к такому ритму жизни. И политические партии решили сыграть на чувствах обиженных "коренных" американцев - типа понаехали и привезли с собой отраву, работать нам не дают и т. д. - чистый фашизм. Опий запретили. Партии в фаворе. Кто следующий подумали ищущие власти - ага - негры. Так запретили коку. Американскому обществу навязали нелогичную связь между кокаином и джазом - дескать это растлевающая культура, вышедшая из негритянских низов и т.д. Что следующее - засилие мексиканцев на западном побережье(ЛА и СанФран). Так запретили одно из самых полезных на земле растений - Каннабис Сатива ( с латыни - "конопля полезная" - это её научное название). Учёные нашли ей более 2500 применений в медицине, строительстве, изготовлений продуктов питания и одежды. Но запрещение "травки" связано не только с мексиканцами, здесь приложили руку и воротилы бизнеса. Владелец огромной бумажной империи усмотрел угрозу от конкурентов, которые начали делать качественную бумагу из конопли. Тогда он проспонсировал программу своего родственника (первая волна "Безумия Рифера") по жёсткой антиконопляной программе, основанной на лжи о подделанных научных исследованиях, абсолютно все(!) из которых позже были опровергнуты. В результате - признание марихуаны - наркотиком.
Если кому интересно могу подробно рассказать историю запрещения LSD, тесно связанную с движением хиппи, Тимоти Лири и Кеном Кизи. Или историю запрета MDMA(экстази). Ни одна из мотиваций запрета не связана с причиняемым здоровью вредом, хотя несомненно всё в той или иной мере изменяет здоровье человека. Именно с появлением запретов, появилась и наркомафия. На иглу стали сажать, чтобы сделать человека зависимым и качать из него деньги и манипулировать им - отсюда преступления на почве наркозависимости, их создало само государство. Употребляющих что-либо начали удалять из общества, как же вы хотите чтобы они к нему относились в этом случае. Хотите вы этого или нет, но во всём виновата жажда власти, жажда подчинить себе другого. Когда человек сможет придти к тому, что человек властен только над собой и то не всегда, может что-то и измениться. Как говорится убей в себе государство.

xvolt

Коренной Боянист

Не пью, не курю, не колюсь и не хапаю! Мне это ненужно! Если я выпью бутылку пива у меня мозги не варят на протяжении месяца поэтому такую каку не советую никому!:gun::drunk:

Видел у когото подпись которая подходит ко мне цытата:
НАШ НАРКОТИК СМЕХ!:clap::bis::coolest:

Делайте все с юмором , живите шутя и Вам не понадобится алкоголь сигареты и наркотики ибо настроение можно поднять и без этих гробящих жизнь средств!

Останнє редагування:

zloytarik

Member

Потому, что люди слабые существа. Им легче кольнуться или курнуть чем решить проблемы. Воти говорят мне так легче. Блин а кому щас легко...

NixoN

Бывалый

2 Amor amor: если статью выкладываешь, то ссылочку нужно делать на ресурс!
А смысл статьи вроде сводиться к тому, что наркота полезная вещь и гады политики ее запретили и этим создали наркоманам трудности, поэтому убейте в себе государство... и колитесь на здоровье... :)

Зверху