И в чём здесь заключается самовыражение?Наверное в том,чтобы не быть "белой вороной" среди обкуреных однокашников?Поначалу,в молодости хочется самовыразится,небыть похожими на других,ну а потом просто "тянет" и бросить уже трудно.
Клёва!Ув. Vladimir Smirnoff. Не нравится - не употребляйте, но и других жить не учите.
Дело не втом нравится или не нравится, это как болезнь, её лучше предупредить чем потом лечить. Потому как для меня бросить курить было очень тяжело, иа курить я начал с 20 лет, но чем дольше куришь тем тяжелее бросить курить. А в 30 лет у тебя появится отдышка отвратительный кашель, сухость во рту, черные зубы, которые будут сыпаться, и работать ты будешь ради сигарет и чтобы заплатить стоматологу за вставные челюсти. О тебя будет вонять табаком и радости от курения ты уже испытывать не будешь, у тебя будет иллюзия и никакого кайфа.
смирнофф, я так и не понял, чё ты меня цитировал. наверное, ты был как раз под воздействием алкоголя, никотина и наркотиков =))Не нравится - не употребляйте, но и других жить не учите. Хреново у вас это получается, не убедительно.
PS: с AWAS случаем не знакомы? Он тоже сенсей самопознания, суперправильный человек.
Цыпкин, то ты сам такой =)смирнофф, я так и не понял, чё ты меня цитировал. наверное, ты был как раз под воздействием алкоголя, никотина и наркотиков =))
а вообще, нефиг спорить с людишками, повёрнутыми на психологии. ибо лучше быть зависимым от химиии, чем от каких-то психологических комплексов, принципо, правил или как они у вас там называются.