Подработка курьер со своим авто (пр. курский)

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

tmd3

Member
отправки почти каждый день (будни) забирать на пр. Курский 147, отвозить на "новую почту", "интайм", "деливари". Возможно совмещать с такси, другой работой.
Пишите номер телефона и цену одной поездки (за сколько Вы готовы ездить)
победит естественно тот кто предложит самую низкую цену.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
До 3 км - 17 грн, свыше 3 км - 17 грн + 3грн/км. Оплата в обе стороны.

Alexeynemco

New Member
3грн за 1км пути...30 грн за 10км соответственно,300грн за 100км ....(себестоимость проезда 150грн на 100км)-по себестоимости никто возить не будет...

Dulya..84

Я тот самый
До 3 км - 17 грн, свыше 3 км - 17 грн + 3грн/км. Оплата в обе стороны.
сразу видно таксист)))) Так вот,а если ты будеш стоять в секторе Басы,например и позвонят тебе,нече так подачка будет??? Не надо себя впихивать за гроши,поэтому из-за таких и платят гроши.

Dulya..84

Я тот самый
Я вставлю свой пистон. Стоимость одной поездки 100 грн.и не надо говорить что дорого,так как к Вам надо приехать,загрузить,на месте выгрузить и грамотно оправить,а потом вам еще и накладную привезти.Так что вполне адекватная сумма,приэтом,выкидываем затраты ГСМ и амортизацию авто,так как авто нуждается не только в заправке,а и взамене масла,а то я на вас километраж накатаю,а масло потом с тех копеек покупай,запчасти,а с нашими дорогами это ежемесячный гемор и т.д. Так что если интересно,номер телефона свой в лс,а там обсудим,что да как,а за меньше пусть .......... катаются.

• Like
Реакції: iva

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Надеюсь человечек понял что тут или нужно самому на такси развозить, или иметь свое авто или иметь авто и водителя, если очень великий и занятой. Мечты развеялись?
А то чтоб и рыбку съесть и сковородку не мыть.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
сразу видно таксист)))) Так вот,а если ты будеш стоять в секторе Басы,например и позвонят тебе,нече так подачка будет??? Не надо себя впихивать за гроши,поэтому из-за таких и платят гроши.
Я прост живу на Курской, с Басов бы точно не поехал))
А вариант со 100 гривнами оч даже ниче. Ну ясно что он столько не заплатит) Тема аж просится закрыться))

Dulya..84

Я тот самый
Ну раз так))) А не заплатит,пускай вызывает такси,везет сам и отправляет,платит за простой машины,а потом возвращается. С учетом где находятся отделения,а это поблизости тополя,то обойдется ему в тугриков 60,при этом самому всем заведовать,ну иногда и ждать машинку. Так что 100 грн. за маршрут,а это приехать,загрузить,отвезти,отправить(если че не так,спросят с тебя),а потом привезти накладную и отчитатся и это все на своем авто с своей заправкой, я считаю вполне нормальной и обгрунтованной!,ну если 2-е отправки в день,топускай не 200,а 160,но не меньше,тогда можно что то решать,а так ,,,,,,,,вообщем до маршрутки не далеко.
Не заплатит,так не заплатит,не умру с голоду без его подачки.
Как то так)))

Зверху