Поддерживаю на 100%. Годная игра. Сожалею, что вместо неё купил вотч_догс (вульфенштейн просто скачал, но сейчас думаю прикупить, особенно, если в плюс дают бету дума 4).Ну че, камрады? Кто уже заценил?
Я прошел за неделю на Uber. Что могу сказать? Супер! Старый добрый Блажкович. Стары добрые фрицы. Старые добрые неубиваемые монстры. Классика жанра. Спасибо! Концовка немного грустная. Как впрочем и должно быть в окончании добротного шутера.
Мое железо:GTX 460\768 потянет?
на каком разрешении играли? честно говоря меня отпугнули системные требования и 40 гигабайт качать инсталяшку))) да и по обзору смутил туповатый ИИ в плане - шухер может навести только офицер. обычные солдаты и даже собачки не могут спалить нарушителя. так ли это на самом деле?Мое железо:
Dual Core E6300 (!)
4GB DDR2 (!!)
GTX 550 1Gb GDDR5 256Bit
Так что думаю потянет, аж гай зашумит
Пару видео для затравочки:
You must be registered for see mediasYou must be registered for see medias
Туповатый АИ практически не проявляет себя или просто на просто не чувствуется (когда с пулемётом врываешься в помещение, то как-то на АИ особого внимание не обращаешь ). 40гб, конечно, ад, но игра того стоит.на каком разрешении играли? честно говоря меня отпугнули системные требования и 40 гигабайт качать инсталяшку))) да и по обзору смутил туповатый ИИ в плане - шухер может навести только офицер. обычные солдаты и даже собачки не могут спалить нарушителя. так ли это на самом деле?