Stam Member 09.12.14 #11 vampirich сказав(ла): я свой брал за 450 с установкой. а проводной дешевле. но то цена была при долларе 8,12 Натисніть, щоб розгорнути... так а что там устанавливать то? там всего два контакта на котлу и на приборе. P.S. спасибо за цену
vampirich сказав(ла): я свой брал за 450 с установкой. а проводной дешевле. но то цена была при долларе 8,12 Натисніть, щоб розгорнути... так а что там устанавливать то? там всего два контакта на котлу и на приборе. P.S. спасибо за цену
vampirich Well-Known Member 09.12.14 #12 Ну это кому как. я бы сам не поставил. я даже не знаю как котёл разбирается
Stam Member 09.12.14 #13 vampirich сказав(ла): Ну это кому как. я бы сам не поставил. я даже не знаю как котёл разбирается Натисніть, щоб розгорнути... открываю секрет. в инструкции к котлу все детально описано
vampirich сказав(ла): Ну это кому как. я бы сам не поставил. я даже не знаю как котёл разбирается Натисніть, щоб розгорнути... открываю секрет. в инструкции к котлу все детально описано