Отопление под ключ

"Сантехмастер" предлагает услуги в сфере отопительных систем . Мы выполняем монтаж систем отопления домов, квартир, дач и т.п , любой сложности и объема, соблюдая все правила и стандарты проведения работ.
Перечень услуг:
- Установка отопительных котлов (газовых, электрических, твердотоплевных).
- Монтаж теплых полов.
- Установка отопительных приборов (Батарей, конвекторов, фонкойлов).
- Газосварочные работы.
- Помощь в оформлении документов.
- Комплектация материалами.
тел. 066-596-97-16
Наш сайт

Вкладення

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
Сколько сейчас поставить в квартире эл.автономку и сколько газ.автономку - цены?
и сколько стоит узаконить?

vampirich

Well-Known Member
умер топикстартер.(((
я в прошлом году менял котёл парапетного типа, на котёл
Beretta City 24 CSI (турбо)

You must be registered for see images

вышло 1100 баксов, это при том, что у меня проект был, просто переделали его /75 баксов/ и батареи тока переподключили к этому котлу и в кухне поставили доп батарею

iva

МИРОТВОРЕЦ
не меня интересует -узаконить уставновку автономки.

vampirich

Well-Known Member
в прошлом году было 1500 гривен, если ни хрена нет. Там проект сам что то около 1100, короче обратись вот сюда там где надпись ЧАЙ, заходишь и поворачиваешь налево. Очень толковые спецы

• Like
Реакції: iva

vampirich

Well-Known Member
уставновку автономки.
такое ставил? очень полезная вещь, тока надо ставить проводную. Безпроводная гарантирует работу на расстоянии до 1000 метров. ЛОЖЬ! три метра и не пашет, у меня вот такой работает тока там, где стоит котёл, а надо было брать проводной вот такой который в два раза дешевле и в сто раз надёжнее безпроводного

Иннтересно где автор объявы обитает? Если эта контора "Сантехмастер" находится на Привокзальной, возле КРЗ то очень толковые ребята, если на Тополянской, конченные хамлюги и цены на 30% выше чем у других

vampirich

Well-Known Member
я свой брал за 450 с установкой. а проводной дешевле. но то цена была при долларе 8,12

Зверху