Какие все умные за компами, сколько советов и вариантов. Класс.
LevAris, мер при том, что по сути губернатора у нас уже нет, посему это пока единственный представитель власти, способные и готовый передать наши требования. А в Киев поехать я не могу, так как три месяца сама воспитываю грудного ребенка.
Miroku, вы меня вообще не услышали. Это не главное, но единственное, что скажу. Не нужны мне деньги, главное, чтоб их хватило подлечить мужа после этих "псевдоучений". И мой муж ушел в конце марта, будучи уверен в реальной угрозе войны с Россией и еще что эти учения должен пройти каждый. А так назначили 1,5 тыс. "козлов отпущения" из области, где полтора миллиона населения - и пусть воюют, у нас же война!
А как война каснулась вас? Я понимаю, проблемы жен, которые стали одинокими матерями на неопределенное время, вам безразличны. А проблемы тех, кто якобы "удостоился чести защищать страну"? Вы среди поля в палатке три месяца жрете тушенку с шерстью как главный деликатес неизвестно на какой срок еще? Или у вас родился ребенок, а вас две недели не отпускают даже увидеться с ним? Или врачи говорят вам, что, да, конечно, с такими диагнозами не призывают (но мед.комиссии никакой не было!), но нам запретили комиссовать, служите, пока, мол, не повезет, только если паралич на всю жизнь, но, возможно, вы просто быстро помрете...
Не говорите мне о том, что все воюют! Воюют те, кого назначили в военкомате, не взяв добровольцев, наплевав на маленьких детей и состояние здоровья. Да еще и месяц обещали, что єто сего на 45 суток. Таких 45 суток пока дважды. И никто не знает, сколько еще.