GEB
Well-Known Member
Всё ясно, пропаганда заразная, пара трансляций Киселя, и всё... мирный гастарбайтер превращается в коричневого колорада.Это гастарбайтер из мск, делающий вид, что он, мол, маасквич и презирает этих ваших хахлов))
Всё ясно, пропаганда заразная, пара трансляций Киселя, и всё... мирный гастарбайтер превращается в коричневого колорада.Это гастарбайтер из мск, делающий вид, что он, мол, маасквич и презирает этих ваших хахлов))
Правильно... И вообще всем кто будет писать неудобные посты... Или неприятную инфу- в бан... С глаз долой...И если не говорить о проблеме, закрыть глазки ладошками..спрятаться в шкафчик- все рассосется само собой... Как будто и не было ничего...great - новый тролль нарисовался? почву готовишь к 9-му?
давно говорю : МОДЕРАТОРЫ не разрешайте писать коментарии в разделе ПОЛИТИКА не давно зарегестрированным!
Самое интересное, что все новички работают на роSSию!
А навіщо "укргастарбайтеру" взагалі використовувати комерційний проксі-сервер, розташований на україни? Заплатити більше, щоб тільки висловити свою думку, чи заробити більше на таких "думках"?Это укргастарбайтер из мск, делающий вид, что он, мол, маасквич и презирает этих ваших хахлов))
Уже писАл Вам по этому вопросу. Речь не в том, чтобы спрятаться. А чтобы оградить людей от этих высказываний. Они имеют вес, и значение, люди разные, и то, что понимаете Вы, или я, не понимает другие 20 человек. Не нужно никуда прятаться, нужно принимать жёсткие меры, идёт информационная война, и по факту мы на пороге реальной, Вы действительно считаете, что нужно давать троллям, и ботам писать здесь, и сейчас мысли из методички? Речь идёт, о вновь зарегистрированных, всего-лишь. Вам же никто не запрещает здесь писать откровенно либеральные посты? Нет. А пользователи которые даже профиль не заполняют, зато с первых постов несут "доброе, и вечное" в массы, сейчас не нужны здесь.Правильно... И вообще всем кто будет писать неудобные посты... Или неприятную инфу- в бан... С глаз долой...И если не говорить о проблеме, закрыть глазки ладошками..спрятаться в шкафчик- все рассосется само собой... Как будто и не было ничего...
А тем временем цены продолжаю полет...Проезд, насколько я понял, тожескоро подорожает..Правда, скорее всего протянут до выборов.. Но после выборов-станет вообще здорово...)
Я ж о том и баю: гастарбайтер - это его личина для обоснования того, что он якобы живёт в мск и видит там молочные реки и кисельные берега во всей РФ, по которой он якобы разъезжает ежедневно)))А навіщо "укргастарбайтеру" взагалі використовувати комерційний проксі-сервер, розташований на україни? Заплатити більше, щоб тільки висловити свою думку, чи заробити більше на таких "думках"?
Не пойму что вы тут нашли необычного... Может конечно там ссылки какие-то и видео.. Увы, я на работе не могу видео смотреть..инет слабый..Faradey, вот Вам пример, что творится в гугл+, там нет модераторов, почитайте, к чему это ведёт, если их не рубить на корню.
You must be registered for see links
Тролли нациские, ще не вмэрла Украина?
+You must be registered for see linksлично мне похер Крым нехрен там уже делать .если думаеш там рай ----глубоко ошибаешся...попробуй туда еще попасть а если и попадеш ..............сам увидиш
+You must be registered for see linksУкраина конечно НЕ воет. Она его облагораживает под БАНДЕРОВСКИЙ ценности
+You must be registered for see linksпотрусил и Все войска в Украине всполошились, а руководство в Киеве истерить начало. Это ему не бои с "диверсантами" из маленького городка.
Вчера в 21:20
этой шлюхе время сочтено.....
Вчера в 21:20
+You must be registered for see linksПутин пришел, яйценюха в жопоморду засунул и пошел на львив...бздите...
Вчера в 21:21
+You must be registered for see linksнет Геннадий. Слово фашизм к нам пришёл из далеких 30-40 из Западной Украины. И он сейчас идёт по Украине полным ходом
Вчера в 21:28
+You must be registered for see linksЗа...али Крымом! Дайте отдышаться свежим воздухом, после 23 лет вонючей, манданной оккупации! Вы в Донбассе своих лупите, чтоб в Одессе боялись? Или наооборот? Упыри пиндосные.
Вчера в 22:43
+You must be registered for see links
не забудь на ночь попрыгать ДЕБИЛ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И это не самые яркие месседжи, поверьте! Ещё раз, Faradey - Вы предлагаете дать троллям и кремлёвским ботам свободу на нашем форуме?
Ну в принципе согласен.. откровенно пророссийскую чушь надо банить сразу.. Особенно сейчас.. Уже через год будет иначе.. Но тем, не менее тут же стремятся задавить каждого инакомыслящего...Уже писАл Вам по этому вопросу. Речь не в том, чтобы спрятаться. А чтобы оградить людей от этих высказываний. Они имеют вес, и значение, люди разные, и то, что понимаете Вы, или я, не понимает другие 20 человек. Не нужно никуда прятаться, нужно принимать жёсткие меры, идёт информационная война, и по факту мы на пороге реальной, Вы действительно считаете, что нужно давать троллям, и ботам писать здесь, и сейчас мысли из методички? Речь идёт, о вновь зарегистрированных, всего-лишь. Вам же никто не запрещает здесь писать откровенно либеральные посты? Нет. А пользователи которые даже профиль не заполняют, зато с первых постов несут "доброе, и вечное" в массы, сейчас не нужны здесь.