Выбор наушников

vim

New Member
филипсы - самая удобная марка из тех что я пробовал
и всегда были с норм басами))

видел в мобилочке на сотне, возле монарха недавно, ток забыл модель. с матерчатыми а не кожанными накладками, по цене соответственно не такие страшные, кажись в пределах 200-250

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Еще вопрос по сути хотел задать: нужна ли к подобным ушам отдельная звуковая карта начального уровня типа Asus Xonar, или достаточно интегрированной реалтековской ALC888?
Тут не всё так однозначно. Современные реалтековские кодеки по спецификациям сами по себе удовлетворяют большинству пользовательских не профессиональных требований по качеству выдаваемого сигнала. Однако, от того как производитель материнки сделает обвязку этого чипа на плате и зависит будет ли плата звучать нормально или, например, появятся шумы и наводки.

посоветуйте наушники с большими чашками, полностью закрытые, с хорошей шумоизоляцией и объемным чистым звуком до 350 грн. основное направление это прослушивание музыки через карточку Asus Xonar DG поскольку я меломан то слушаю музыку разных направлений поэтому хотелось бы чтобы и высокие и низкие частоты работали более менее, т.е. хочеться чтобы звучание инструментов в музыке выделялось, а не слышать голос, буцканье и еще какой то инструмент на заднем плане, может я конечно много требую за 350 грн.
Все советуют AKG K44 но за качество звука приходится платить давлением на уши, говорят в них тяжело долго сидеть, а мои Microlab K860 уезжают, не понравились они по четкости звука, но вот глубокий бас и легкая посадка на высоте, жаль что при неидеальном прилегании качество звука теряется в разы
И еще советуют очень Axelvox HD272 но их достать на Украине нереально :(

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Если уж так хочется Axelvox HD272 - Эти наушники делаются даже не для России, а для Москвы по заказу МультиМедия Клуба (всё делается Китаем). Фактически вся линейка наушников Axelvox является идейной копией студийных AKG.
Переспроси все русские инет магазины, что их предлагают - - может кто согласится отправить в Украину. Я думаю так же можно заказать через фирму-посредника. Например -

Аналоги этих наушников:

В Украине можно купить -

о даааааааа посмотрите что они пишут здесь и вот еще пару кустарных обзоров

Lion3D.cg

о даааааааа посмотрите что они пишут здесь и вот еще пару кустарных обзоров
Нормально пишут, всё по делу и как обычно с некоторыми аудиофильскими замашками. Но факт остаётся фактом superlux - китайско-тайванский производитель недорогих но довольно качественных студийных наушников и другого аудио оборудования.

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Вообще как можно брать "звук" не слушав его...!!!????? Будь это даже оригинал :\

Полистал я про superlux. Это явно никакие не клоны... Там стоят совершенно другие драйверы. Отзывов о них очень мало, даже за бугром. Можно очень сильно прогадать, как по звуку, так и банально по удобству. Будешь потом жарить всем мозги по возврату. Научен на личном опыте. Да и к тому же. Вы же хотите закрытого типа. Они априори должны "жать". А у каждого тыковка разная.

зы. к44 жмут????? не смешите.. лично на мне они спадают.

Ну судя по отзывам о К44 все кто ими пользуеться пишут что долго в них не высидишь. Согласен на все 100% но где в Сумах можно такие послушать или хотя бы похожие? А вот по поваду тыковки очень верно подмечено, когда я купил microlab K860 было неидеальное прилегание ушей к голове, и качество слышимости звука терялось в разы, пришлось отрегулировать на масимум растяжки и подложить паролоновую прокладку чтобы нормально облегали уши более менее, басы отличные, но на мр3 320кб даже при выключенном эквалайзере НЧ частично перекрывают СЧ и ВЧ поэтому супер детальности звука я не услышал, а эквалайзером не смог вытянуть того чего хотел услышать. Хотя слушал как на встроенной так и на звуковой карте Asus Xonar DG

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
В Сумах к сожалению негде... Брал shure srh440. Везде писали что комфорт просто нереальный, сидят отлично, лёгкие и т.д. Заказал я и х в магазине Тик-Так... киевсков... Прислали... Звук - норм, за эти деньги нормальный... Но череп так жало что это не описать.... Я понимаю что они для работы и всё такое... Но я реально еле высиживал 10 мин. В итоге договорился о их сдаче, и сказу на этот день ездил на прослушивание ушей. Скажу что они очень! разные. Слушал модели 2к плюс/минус, но они ОЧЕНЬ разные. Не пожалел что съездил.... Вот уже месяц юзаю DT770.. Слов нет, нужно слушать)

Зверху