Theodolit
Well-Known Member
Ну, к удочке необходим стаканчик водочки, закуска, сигаретка, и отсутствие потенции. А у нас здоровый образ жизни и физподготовка.Нет бы удочку...
Ну, к удочке необходим стаканчик водочки, закуска, сигаретка, и отсутствие потенции. А у нас здоровый образ жизни и физподготовка.Нет бы удочку...
После 10-го и выруливай.Мне,как спиннингисту,очень интересен,насколько будет эффективен этот самый "рыбный патруль".О результатах отпишисьтак возмет меня кто то с собой? Ибо не знаю что делать с 10 числа запрет на вылов раков, а дома сидеть не хочется
Где?сегодня нырял
Дык, если уже в те края подались, то ехать нужно в р-н Новых Вирок. Там Сейм и Вир почище будут, прозрак там всегда хороший, особенно осенью, а по рыбе - щуки практически нет, за то есть лещи в коряжнике, в ямах сом есть. Правда, заезд туда не очень вообще. В прошлом году, в сентябре, заехали от Игоревки, мерин Vito, дождичек прошёл, и пришлось на пару дней заночевать.Взяли меня проездом,до путивльвского моста на Сейм,добрые люди.
на басах. Раз никто не хочет брать с собой на охоту буду мастерить ружье сам, и идти по тропам где видел щучек килограм едак по 4-5
Это не в р-не базы "Витязь", где трубы через Псёл переходят? Так я там тоже бываю довольно часто.на басах.