Balu
Graf
Tiger tg3700
Бензиновый генератор в хорошем рабочем состоянии, пользовался мало, питал электро инструменты дрель/болгарку/перфоратор.
Однофазный 220 Вольт, мощность 2.50 кВт, максимальная мощность 2.70 кВт . Мотор 200 кубов 1 цилиндр 4 такта, защиты от перегрузок и т.д, масло XADO, бак 12 л, Японский карбюратор, с полным баком хватит где то на 8 - 12 часов работы, смотря сколько потребителей. Бензин всегда 92, это самый оптимальный вариант.
По внешнему виду на 4+ пластик возле ручки пуска кусочек отломан.
По работоспособности нареканий нет, все работает на 5 +
п.с. Сварку подключать нельзя так как 1 фаза
Расход топлива: 0.5 л (на 1 кВт/час)
+38 095 94 11 255
2000 грн .
Так же могу скинуть видео работы его в HD формате, вопросы по телефону или мне в Л.С.
Продажа не срочная
Бензиновый генератор в хорошем рабочем состоянии, пользовался мало, питал электро инструменты дрель/болгарку/перфоратор.
Однофазный 220 Вольт, мощность 2.50 кВт, максимальная мощность 2.70 кВт . Мотор 200 кубов 1 цилиндр 4 такта, защиты от перегрузок и т.д, масло XADO, бак 12 л, Японский карбюратор, с полным баком хватит где то на 8 - 12 часов работы, смотря сколько потребителей. Бензин всегда 92, это самый оптимальный вариант.
По внешнему виду на 4+ пластик возле ручки пуска кусочек отломан.
По работоспособности нареканий нет, все работает на 5 +
п.с. Сварку подключать нельзя так как 1 фаза
Расход топлива: 0.5 л (на 1 кВт/час)
+38 095 94 11 255
2000 грн .
Так же могу скинуть видео работы его в HD формате, вопросы по телефону или мне в Л.С.
Продажа не срочная
Вкладення
-
659.1 КБ Перегляди: 335
Останнє редагування: