_Amigo_
Bloemfontein
а где же его теперь показывать как не в Украинехотели на какойто зарубежный, кажется сетанту. а спорт1 прекращают показывать по всей Украине
а где же его теперь показывать как не в Украинехотели на какойто зарубежный, кажется сетанту. а спорт1 прекращают показывать по всей Украине
Прекращает в смысле только в сетях кабельных операторов... А каналы Поверхности+ можно будет смотреть только по спец подписке индивидуально через спутник с помощью купленного у их ресивера... Типа того... Но цены там космические, зато каналов спортивных пару десятков в пакете...а где же его теперь показывать как не в Украине
обещают с февраля,но там будут показывать чемпионаты Шотландии Португалиии и франции, так как права на элитные чемпионаты уже выкуплены. может со следующего сезона за чтото зацепятсяНе знаю, чи вірно обрав тему... А що там з футбольним каналом, появу якого анонсує ТРК "Україна"?
Или Ртр-спорт, что еще хуже.... Мне кажется что полноценной замены каналу спорт1 просто невозможно найти...Та блин, наверное Евроспорт. Больше рейтинговых спортивных каналов, которые реально можно пустить не знаю. Ну хоть на последок миланское дерби посмотрю..