Телеканал "Спорт-1"

Grosso

wonderwall
Не знаю, чи вірно обрав тему... А що там з футбольним каналом, появу якого анонсує ТРК "Україна"?

Pan sonic

_____A_____
после НТВ+ блевать хочется смотря и слушая наши каналы!

RED_FAN

Smilek
а где же его теперь показывать как не в Украине
Прекращает в смысле только в сетях кабельных операторов... А каналы Поверхности+ можно будет смотреть только по спец подписке индивидуально через спутник с помощью купленного у их ресивера... Типа того... Но цены там космические, зато каналов спортивных пару десятков в пакете...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Не знаю, чи вірно обрав тему... А що там з футбольним каналом, появу якого анонсує ТРК "Україна"?
обещают с февраля,но там будут показывать чемпионаты Шотландии Португалиии и франции, так как права на элитные чемпионаты уже выкуплены. может со следующего сезона за чтото зацепятся

kapa

/o\
Так на какой именно спортивный канал поменяют спорт-1???есть уже информация или хотябы догадки??

lion.ts

[deleted]
Та блин, наверное Евроспорт. Больше рейтинговых спортивных каналов, которые реально можно пустить не знаю. Ну хоть на последок миланское дерби посмотрю..

RED_FAN

Smilek
Та блин, наверное Евроспорт. Больше рейтинговых спортивных каналов, которые реально можно пустить не знаю. Ну хоть на последок миланское дерби посмотрю..
Или Ртр-спорт, что еще хуже.... Мне кажется что полноценной замены каналу спорт1 просто невозможно найти... :(

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
поройте статьи на футбол.юа, примерно две недели назад, там было написано что заменят на зарубежный канал. хотя конечно все может быть. но назвать евроспорт рейтинговым каналом - смешно. и что по нем смотреть: африканский отбор к чемпионату мира ?...

Chen

Member
Адекватная замена? - Интернет. Переходишь на пакет за 150 грн И в отличии от Спорта смотришь любой матч который хочешь.

Зверху