СЦ "ПК Мастер" Ремонт мобильных телефонов, ноутбуков, компьютеров и любой цифровой техники

sokoloff

...Честь и Совесть...
670 грн модуль+работа
Пошел я на эту "леСницу" (лесТница еси шо)
You must be registered for see images

Парни!Нахиба обманывать людей???
Я только время потерял!
Если вы экранный модуль от тачскрина не отличаете,то о каком ремонте может идти речь?
Более некомпетентных ломастеров не встречал.Парни в подвалах ,по сравнению с вами,гуру ремонтов.
Цена на замену модуля ( у вас) 1. 110 гр!!!!!!!!!!
Это при том что такой модуль мне любая мастерская поменяет за 750!!!!!!!
А вот замена тача - 650 гр.Только у меня тач можно отделить специальной приспособой,коей у вас нету.Но приемщик даже не знает об этой проблемке(я про неразъемный модуль этой модели).
До рэчи,в Киеве и Днепре замена тача с работой 300 гр.Жаль что я не живу там.

PowerMan

Unforgettable
Пошел я на эту "леСницу" (лесТница еси шо)

Парни!Нахиба обманывать людей???
Я только время потерял!
Если вы экранный модуль от тачскрина не отличаете,то о каком ремонте может идти речь?
Более некомпетентных ломастеров не встречал.Парни в подвалах ,по сравнению с вами,гуру ремонтов.
Цена на замену модуля ( у вас) 1. 110 гр!!!!!!!!!!
Это при том что такой модуль мне любая мастерская поменяет за 750!!!!!!!
А вот замена тача - 650 гр.Только у меня тач можно отделить специальной приспособой,коей у вас нету.Но приемщик даже не знает об этой проблемке(я про неразъемный модуль этой модели).
До рэчи,в Киеве и Днепре замена тача с работой 300 гр.Жаль что я не живу там.
Эх шо вам обьяснить..... Хотелось бы многое сказать.... почему 1100 а не 750 с работой... и какое качество будет за 750... но не буду.... как нибудь прийдете обьясню почему тачскрин отделить от экрана нельзя у нас в Сумах... Отвечу только вашими словами "Жаль что вы там не живете"

sokoloff

...Честь и Совесть...
Эх шо вам обьяснить..... Хотелось бы многое сказать.... почему 1100 а не 750 с работой... и какое качество будет за 750... но не буду.... как нибудь прийдете обьясню почему тачскрин отделить от экрана нельзя у нас в Сумах... Отвечу только вашими словами "Жаль что вы там не живете"
Шановный,ну в этой теме мне кто то из представителей компании отписал ценник в 670 гр
670 грн модуль+работа
"И шо вы мне хотели объяснить" (с) ???
Я за язык не тянул и не торговался)Мне цену тут отписали одну а по факту,зря перся туда.
Моё объективное имхо - все что в теме отписано - брехня!

Pcmaster

Member
Шановный,ну в этой теме мне кто то из представителей компании отписал ценник в 670 гр

"И шо вы мне хотели объяснить" (с) ???
Я за язык не тянул и не торговался)Мне цену тут отписали одну а по факту,зря перся туда.
Моё объективное имхо - все что в теме отписано - брехня!
1) Так есть телефон можно позвонить.
2) Есть разное качество деталей, разные поставщики.
3) 670 грн модуль+работа. Вам ясно расписали 670 + работа. Думаете работа (750 - 670+доставка) будет стоить 50 грн.

ЗЫ: Надеюсь вы нашли ту "любую" мастерскую, где вам поменяли сенсор или модуль за 750 грн

sokoloff

...Честь и Совесть...
1) Так есть телефон можно позвонить.
2) Есть разное качество деталей, разные поставщики.
3) 670 грн модуль+работа. Вам ясно расписали 670 + работа. Думаете работа (750 - 670+доставка) будет стоить 50 грн.

ЗЫ: Надеюсь вы нашли ту "любую" мастерскую, где вам поменяли сенсор или модуль за 750 грн
Хорошего вам настроения,удачи,здоровья :)

Pcmaster

Member
Уважаемые клиенты спасибо вам за проявленный интерес к нашему сервису и за то что доверяете свои устройства в наши руки. Не смотря на прыжки курса доллара, мы держим цену на прежнем уровне, не пренебрегая качеством ремонта.

Зверху