!HELP

Vitus

аматор
Спорить не стану, вы умнее, но он писал, что на свежеустановленной винде то же самое.

Serekan

Member
значит так путем экспереметов с оперативкой, менял местами, чистил, ставил по одной планке:выяснилось я ставлю одну планку памяти комп запускаеться работает, потом другию, тишена даже не грузиться. если две то выдает ошибку при первой закрузке,потом повторно грузиться. вопрос битая оперативка?

SoLar

Забанен
Да... Скорей всего. А при POST сколько килов памяти выдает и сколько всего?

Serekan

Member
еще интерсный факт, протестил я оперативку показало "ошибок 0",
но опять же когда ставлю в слот одну планку которая у меня вызывает сомнения комп не грузиться воще, как бы загрузка идет но монитор не включаеться! с другой планкой все работает на ура!
так в чем же тогда проблеама?нести мне ту планку по гарантии или что делать? с двумя таже ошибка при первом включении что писал выше.
что проблема с операивкой это наверно 99%.или нет?

Serekan

Member
нашол в инете вот это по поводу моей ошибки!только почемуто упомянуто win 2000
Проблема
При попытке входа в домен с компьютера, на котором установлена система Windows 2000, ненадолго появляется диалоговое окно Ошибка входа в Windows, а затем — следующее сообщение о STOP-ошибке:
STOP: c000021a (Неустранимая системная ошибка)
Непредвиденное завершение системного процесса Windows Logon Process состоянием 0xc0000005 (0x0000000 0x00000000). Произведено завершение работы системы.

Причина
Эта проблема возникает, если размер полного имени домена (FQDN) компьютера составляет ровно 200 байт. При входе в систему к этому имени добавляется еще один символ сверх 200 байт, и происходит повреждение динамической памяти.
так если дело толко в этом почему тогда не запускает с той перативкой что я писал?

UFO.cz

Far away from home
Обрученная с ветром сказав(ла):
А может у тебя с boot.ini проблема?
boot.ini - не более чем текстовый файл конфигурации. Проблема с ним может быть только одна - если он отсутствует. В таком случае ОС даже не будет пытаться загрузиться.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
UFO сказав(ла):
boot.ini - не более чем текстовый файл конфигурации. Проблема с ним может быть только одна - если он отсутствует. В таком случае ОС даже не будет пытаться загрузиться.
Это звучит странно, но у меня винда работала и без boot.ini

Зверху