"Фабрика звезд 7"

Медсестра

Ответ: "Фабрика звезд 7"

А мне нравится Марк Тишман, "Бис", Корнелия Манго, Артем Иванов. А вот Дакота, совершенно не нравится.
MANGO сказав(ла):
вобщем вывод такой: Русская фабрика намного красивей!)
Это точно. :)

зЫновій

зинолюбитель

Ну знаете если мальчик с такой внешностью еще и мишку таскает с собой то я промолчу кто он...А Иванов гарный украинский хлопец:)

SoloDka-otRuta

Дивовижна

Ну знаете если мальчик с такой внешностью еще и мишку таскает с собой то я промолчу кто он...А Иванов гарный украинский хлопец:)
Хех,ему ж наверное поклонницы подарили,а идет по дороге с концерта.

Rimma

SorroW

Хоть убейте,но Бис сильно на девок смахивают.Сильно!
Артём-Лапочка!!!

exlim

trance

Иванов и Паршута нравятся само больше

LibРa!

Лямур ТужуРРР:)

Ага прям даже удивительно как парни могут быть так "женоподобны" ...А вообще сейчас , что модно косить по девочек ...я б таких парней уничтожала , что б не позорить словянский род :x

Knopa

"ВлЮбЧиВаЯ"

Бикбаев мне совершенно не нравится,зато Соколовский классный чел.:)
А мне чет Дакота не нравиться(и ота ее сережка-бе,ужеб поменьше б всунула,а то как то оно неочень смотреться,г,не мне решать),но поет прикольно(ну на вкус и цвет товрищей нет),скажу одно,Русская Фабрика намного лучше,и четкая!!!
А мне чет нравиться Бикбаев,симпатяга,блондин с голубыми глазами,классно двигаеться, :in_love::lovers:хотя сама занимаюсь танцами(ну чет поразил наповал),я б не поверила,что соколовскому 15 лет,а голосище такой .....,аж до сих пор не вериться,что он моя одногодка(ну мне 16 уже),молодец,та он тож ничего,бландин,с голубыми глазами,а как вышли в бнелых костюмах,гг,четко..молодцы!
мне аж самой интересно кто победит,такой накал страстей!
наша хохлушка тож молодец,гг, настя,голос такой,аж интересный!
а вооще Фабрика четкая,удался,бомба:mrgreen::lovers:

Зверху