Бомбоубежища

nets

Все пройдет
спецотделений (бомбоубежищами их назвать сложно) в сумах много. адреса - сразу вопрос - СМЫСЛ???? вас туда все равно никто не пустит. если кто то считает что "мы" проиграли - пусть пишет правильно - "Я". не надо расписываться за всех. за политику говорить не хочу и не буду, расклад реально некрасивый. НО.... я реально имею что сказать и сделать - поэтому больше в этой ветке писать считаю просто пустой тратой времени. Думайте и решайте сами

vampirich

Well-Known Member
В бомбоубежищах Сум провели День открытых дверей, 3 Апреля 2014
Фотограф Александр Мартынюк

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
олее подробно и много фоток тут

vampirich

Well-Known Member
а бомбоубежища так никто и не восстанавливает. падлы

Theodolit

Well-Known Member
А они, действительно, и нах никому не нужны. Ведь ковровые бомбардировки городов, с использованием поршневой авиации, или, самолётов-снарядов типа ФАУ-1, давно остались в прошлом, и слава богу. Это дорого и не эффективно. Попытки пересидеть в бомбоубежище ядерный удар - абсурдны сами по себе, ведь рано или поздно придётся вылезти навстречу всем прелестям ядерной зимы, и помереть от лучевой болезни и голода, или, в стычках с такими-же пережившими удар в соседнем бомбоубежище, за остатки относительно чистой пищи, воды и лекарств...

vampirich

Well-Known Member
от Сум до границы всего 27 км. могут лупить от туда чем хошь. куда будешь прятаться?

Theodolit

Well-Known Member
куда будешь прятаться?
Команда на спуск населения в бомбоубежище даётся штабом ГО только в случае массированного авиационного налёта, или, массированного артиллерийского обстрела, ствольного или, реактивного, высокой интенсивности. Самостоятельно, на основе каких-то своих данных, полученных, визуально (по вспышкам и звуку разрывов) от знакомых или, через интернет, ты не можешь прибыть в укрытие, и оставаться там. Команда на покидание укрытия, тоже, выдаётся штабом ГО. При этом, в любом укрытии есть ответственный и единицы личного состава соединений ГО в обязанности которого входит открытие и закрытие гермодверей, а так-же, усмирения (в т.ч. и с применением оружия) не в меру адекватных "посетителей", рвущихся наружу раньше приказа, и, пытающихся пробиться внутрь раньше распоряжения штаба. Ведь не секрет, что во время военных потрясений, много тихих психопатов и латентных шизофреников (а их гораздо больше, чем Вы себе представляете), в обычной жизни никак себя в данном аспекте не проявляющие, становятся буйными, неуправляемыми и истеричными, и могут представлять определённую угрозу для остальных людей.

Останнє редагування:

mr.g1nall

Active Member
Пардон, а бомбоубежища кроме как под админсданиями еще целы?

Зверху