Звонки через интернет

Dj_Sophist

Member
С не давних времен Skype стал платным. Какие есть альтернативы звонков преимущественно в США (бесплатно)? Софт и все что с этим связано...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
по теме пожалуйста
Извини, но ты задел интересную тему. Идём на сайт Skype:

Звонки со Skype на Skype всегда бесплатны, и это только начало.

Говорите, слушайте, смотрите, читайте, пишите кому угодно, где угодно в мире, не заботясь о стоимости, расстоянии и времени.

Т.е. всё так, как и раньше: внутри сети - бесплатно, на стационарные телефоны - платно...
Разъясни, что ты имел в виду под ранее бесплатным скайпом.

Satori

Well-Known Member
Я уже давненько разговариваю По Скайпу - на городские телефоны России - 4 цента, Москва - 2 цента - Европа - 7 центов минута и тд. Если же у человека тоже есть комп и у него стоит также Скайп - то значит бесплатно. Только траффик нашей сетки. На мобилы соответсвенно другие немного тарифы. Скажем я звонил во Францию на мобилу товарищу - 7 центов минута.
Одно НО - сложновато пополнять мне счет - никак не разберусь как же сделать, вроде и кошелек на ВЕБ-МАНИ открыл а вот внести туда денежек не получается ни с какого банка.
ПОДЕЛИТЕСЬ инфой - кто как платит за СКАЙП? Если конечно звоните на обычные городские телефоны.
Спасибо!

UFO.cz

Far away from home
Пополняю при помощи карт Visa Classic или Visa Internet напрямую. Самый выгодный варинт, т.к. комиссия — 0.00 и никаких посредников, кроме банка. Можно и через Paypal. Звоню на городские/мобильные в Германию, Россию, теперь ещё и Китай :) Когда нахожусь за пределами страны — опять же при помощи Skype звоню на Украину.

Вкладення

Зверху