Смс с военкомата

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Кому пришло смс с военкомата???Якобы о частичной мобилизации...СНАУ сбор в 7-30.Как-то так, фейк или реальность?

"24 и 25 марта лиц от 18-ти до 25-ти лет будут ждать в СНАУ - для формирования боевых частей реактивного полка.

На 27 марта будут созывать туда же, соответственно, потенциальных пограничников. Время сбора - в 7:30."

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Дык, факт в том, что смс пришла от некоего лица "Интернет" (смс слали из сайта МТС, с телефоном военкомата). Никакой повестки мне не пришло...Перезвонив в военкомат, сказали да сбор есть...повестку получите на месте. Мне 27...Идти не идти нихрена не пойму.

СМС точно ни к чему не обязывает, хоть там кем оно будет подписано.

а это уж как тебе твоя гражданская сознательность подсказывает ...
громадянська позиція не переховуватись від обов'язку, а в даному випадку є порушення закону. тому я вважаю треба чекати документу з військкомату. зараз насамперед потрібні фахівці, ти де проходив строкову службу? я в ВВ в квитку професія електромеханік автомобільного взводу. чекаю на повістку

Shakall

Member
Учитывая, что военкомат капитально сократили и фактически работает только первый этаж, то вряд ли будет повестка... Недавно набирали отслуживших с допуском к работе с документами, что бы помогали с мобилизацией... Вот такие дела в армии

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Моя гражданская сознательность говорит нужно идти.Но мне кажется вряд ли бы, с сайта МТС рассылки такие делали О_о.Как минимум бы позвонили домой на стационар. В любом случае буду ждать повестку.

VIB

vib : bash
Модератор
, а звідки у них можуть бути мобільні номери призовників?

eehor

Редко
детский сад епт, карта привата есть ? - есть и телефон.

Зверху