Евро-2012 в Украине и Польше

taurus__73

New Member
Модератор
Я где-то читал, что одной из основных проблем Италии будет проявление расизма в стране.....

RED_FAN

Smilek
Та не дадут Италии, мне кажется почти 100%.
УЕФА же обещала, что даст Восточной Европе. Поэтому главные соперники это венгры, а стадионы у них не лучше. Большой плюс для нас это Польша, которая является мягко говоря не самым развитым членом ЕС, поэтому могут дать ЧЕ для поднятия экономики. Тому пример Португалия ЧЕ2004

_Amigo_

Bloemfontein
может уже ктото давал ответ на этот вопрос, но когда финальное голосование?

nvm

Member
я думаю выиграет Венгрия-Хорватия, потому что восточной Европе еще рано принимать такие соревнования, учитывая как бизнес вкладывает деньги в спорт(динамо и шахтр не берем, а в остальном только слова)

_Amigo_

Bloemfontein
nvm сказав(ла):
я думаю выиграет Венгрия-Хорватия, потому что восточной Европе еще рано принимать такие соревнования, учитывая как бизнес вкладывает деньги в спорт(динамо и шахтр не берем, а в остальном только слова)
Венгрия Хорватия-абсурд,нонсенс и просто вздор

nvm

Member
Поживем увидим, осталось меньше года, а вот 2016г скорей всего.

melya

FBI
Ответ: Евро-2012 в Украине и Польше

:icon_frow я думаю выиграет Венгрия-Хорватия, потому что восточной Европе еще рано принимать такие соревнования, учитывая как бизнес вкладывает деньги в спорт(динамо и шахтр не берем, а в остальном только слова).

Вообще-то Венгрия и Хорватия тоже считается Восточной Европой!! Я бы не сказал, что у них денег в спорт вкладывается больше!!! И в футболе у них мало достижений!!! Назови хоть один клуб который стабильно выступает в Европе, да и сборная Венгрии не показывает результатов!!! Так что шансы у нас больше чем у ВЕНГРОВ и ХОРВАТОВ!!!

Останнє редагування:

_Amigo_

Bloemfontein
Ответ: Евро-2012 в Украине и Польше

Вірю,Знаю,Можемо.....

Зверху