Украину поддержим!!!

artem20

Well-Known Member
вот видишь : даже с позитивного факта . ты сделалал с коломойского какого-то нехорошего человека . пессимизм аж прёт , это ж нада перекрутить хорошее дело в русло того что коломойский типа заправил вертолёты что-бы посмеятся
А чё позитивного? Людей стравливают между собой, а я должен радоваться? Вам бесплатно всё выдадут и технику и оружие и патроны и заправят, только идите стреляйте, мочите другдружку, граждане с пейсами будут только рады. Ещё этот лохотрон устроили с пожертвованиями.

Life-ua

+ плюс - минус
А чё позитивного? Людей стравливают между собой, а я должен радоваться? Вам бесплатно всё выдадут и технику и оружие и патроны и заправят, только идите стреляйте, мочите другдружку, граждане с пейсами будут только рады. Ещё этот лохотрон устроили с пожертвованиями.
так а что делать когда на нас нападают ? не мы же нападаем . Вы предлогаете открыть границу - пусть заходят сюда что-б не тратить на оружие ?

artem20

Well-Known Member
так а что делать когда на нас нападают ? не мы же нападаем . Вы предлогаете открыть границу - пусть заходят сюда что-б не тратить на оружие ?
хоть когото убили?

Кстати, граница открыта уже давно, раз граждане израиля и других стран занимают руководящие должности.

Life-ua

+ плюс - минус
хоть когото убили?

Кстати, граница открыта уже давно, раз граждане израиля и других стран занимают руководящие должности.
а что нада ждать пока убьют ? как только будет первый выстрел - неизвестно что брехливому карлику на ум взбредёт

Udaff4eg

Well-Known Member
Коломойский продал армии топлива на 188 млн.грн.
Игорь Коломойский, который якобы из собственного кармана заправил армию, продал Минобороны топлива на 188 млн.грн.

Министерство обороны Украины 8-15 марта по результатам тендеров акцептовало предложения на поставку топлива для армии на общую сумму 369,38 млн.грн. Окончательное заключение соглашений должно состояться до конца марта. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок.

Большую часть подрядов на 187,73 млн.грн. получит , принадлежащее структурам губернатора Днепропетровской области .

Укртатнафте заказывают дизельное топливо повышенного качества (евро) марки С вида ИИ по 12,87 тыс.грн./т, бензин повышенного качества А -92 - евро вида II класса С по 15,378 тыс.грн ./т, топливо для реактивных двигателей ТС- 1 по 14,283 тыс.грн./т.

Тендеры с Укртатнафтой проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника". В Минобороны это пояснили "ситуацией, сложившейся в Украине из-за событий, которые происходят в АР Крым, и с целью поддержания на должном уровне боевой готовности воинских частей Вооруженных Сил Украины.

Напомним, на прошлой неделе замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов сообщил, что Коломойский с личных денег оплатил топливо для военных частей Южного оперативного командования. По данным руководителя Днепропетровского штаба нацзащиты Юрия Березы, воинские части Днепропетровской и Херсонской были обеспечены топливом Коломойского на 100%, Южного командования - на 50%.

не буду вдаватись в подробиці, ось що побачив на просторах:
Плотность бензина в зависимости от октанового числа 710 - 750 кг/куб. м
1 тонна = 1000 куб. м
1000 : 750= 1333 литра
1 тонна бензина = 1330 литров (для плотности в 750 кг/куб. м)
вартість топлива 15378/1330, тобто десь на рівні 11,5 за 1л бензину.
Я не знаю чи багато Коломойський з цього має...

artem20

Well-Known Member
не буду вдаватись в подробиці, ось що побачив на просторах:
Плотность бензина в зависимости от октанового числа 710 - 750 кг/куб. м
1 тонна = 1000 куб. м
1000 : 750= 1333 литра
1 тонна бензина = 1330 литров (для плотности в 750 кг/куб. м)
вартість топлива 15378/1330, тобто десь на рівні 11,5 за 1л бензину.
пейсатые не делают того, что не приносилобы им выгоду.

Major

New Member
Оптовая цена на А-95. 9,40 грн/литр
Оптовая цена дизтопливо 7.40 грн/литр. Но речь не о том сколько эта мразь пархатая наварила в столь кризисное для Украины время. Важно другое - эта тварь раструбила, что заправила технику вооружённых сил Украины "за свой счёт". Или гражданин исраеля считает, что государственная казна принадлежит ему лично?
Воистину - кому война, а жидам мать родна!

P.S. Модераторы, исправьте ошибку в шапке темы, ато наш "патриот" топикстартер Украина с маленькой буквы написал.

Оптовая цена на А-95. 9,40 грн/литр
Оптовая цена дизтопливо 7.40 грн/литр. Но речь не о том сколько эта мразь пархатая наварила в столь кризисное для Украины время. Важно другое - эта тварь раструбила, что заправила технику вооружённых сил Украины "за свой счёт". Или гражданин исраеля считает, что государственная казна принадлежит ему лично?
Воистину - кому война, а жидам мать родна!

P.S. Модераторы, исправьте ошибку в шапке темы, ато наш "патриот" топикстартер Украина с маленькой буквы написал.
пруф можна? і за яке число дані про вартість опту? бакс то за цей час стрибнув на 50% ви це врахували? Чи у нас нафта і бензин власного виробництва?

Зверху