Створення національної гвардії україни

инфа для вступления в нац. гвардию: 0662829078
Тех кто не служил (не важно по какой причине) не берут!
В дефиците офицеры запаса до 50 лет вроде бы.

Udaff4eg

Well-Known Member
То есть если я хочу родину защищать, но не служил то сбривают что ли?? Странная логика

Miksa

Active Member
У нас на работе 60% персонала(мужчин) вообще в армии не служило.Так стоило косить от армии,что бы теперь туда лететь сломя голову?И да, за месяц вряд ли чему научат,только желудки угробят людям, и здоровье подорвут тем у кого оно и так не очень хорошее.Невозможно исправить в столь короткие сроки,ошибки предыдущих лет,даже за счёт патриотизма.Почитайте книги по истории,желательно о ВОВ не повторяйте 1941г.Мы ещё тех ребят, не всех выкопали,а правительство новых готовит на убой!
Так откосившие и не пойдут защищать родину)) Сильная у нас армия выйдет ойкакая сильная и главное многочисленная)

Dragline

Железяка
инфа для вступления в нац. гвардию: 0662829078
Тех кто не служил (не важно по какой причине) не берут!
В дефиците офицеры запаса до 50 лет вроде бы.
Мне кажется, что не нужно делать ставку на людей старшего поколения, которым сейчас 40-50 лет. Они ещё очень хорошо помнят совок, и, остаются в глубине сознания теми-же, советскими людьми. У этих людей, как говорится, "сбиты настройки системы опознования "свой-чужой". Такой человек просто не сможет преодолеть тот психологический барьер, когда нужно будет выстрелить на поражение в офицера ФСБ, к примеру, потому, как на подсознательном уровне советской "прошивки сознания" он "свой". Такой военнослужащий вполне может стать предателем, даже не осознанно для самого себя. Вот основная опасность, исходящая от таких людей в нынешних условиях.

valery_ua

Well-Known Member
Мне кажется, что не нужно делать ставку на людей старшего поколения, которым сейчас 40-50 лет. Они ещё очень хорошо помнят совок, и, остаются в глубине сознания теми-же, советскими людьми. У этих людей, как говорится, "сбиты настройки системы опознования "свой-чужой". Такой человек просто не сможет преодолеть тот психологический барьер, когда нужно будет выстрелить на поражение в офицера ФСБ, к примеру, потому, как на подсознательном уровне советской "прошивки сознания" он "свой". Такой военнослужащий вполне может стать предателем, даже не осознанно для самого себя. Вот основная опасность, исходящая от таких людей в нынешних условиях.
Разрешите немножко не согласиться с Вами! Сужу только по себе, о возрасте говорить не буду, о выслуге тоже, но враг он и есть враг, такой же как и для Вас - рука не дрогнет. И не надо меня заранее зачислять в предатели. Это Вы зря. Лучше осмотритесь по сторонам.

Dragline

Железяка
Разрешите немножко не согласиться с Вами! Сужу только по себе, о возрасте говорить не буду, о выслуге тоже, но враг он и есть враг, такой же как и для Вас - рука не дрогнет. И не надо меня заранее зачислять в предатели. Это Вы зря. Лучше осмотритесь по сторонам.
Это достойно. Но, вот осматриваясь по сторонам, среди людей данной возрастной категории, очень часто вижу, что они инстинктивно видят в воссоединении с РФ реставрацию СССР. А возвращение в СССР для этих людей это, ну, можно сказать, ВСЁ. Это то, о чём они мечтали, в нищих и голодных, непонятных 90-ых, о чём они мечтают сейчас. Мозгов у этих людей нет, и, потому, они воспринимают всё сердцем. Вот это и опасно. Вот, этого я и боюсь. Если Вы не входите в их число, это просто замечательно. Побольше-бы таких.

valery_ua

Well-Known Member
Это достойно. Но, вот осматриваясь по сторонам, среди людей данной возрастной категории, очень часто вижу, что они инстинктивно видят в воссоединении с РФ реставрацию СССР. А возвращение в СССР для этих людей это, ну, можно сказать, ВСЁ. Это то, о чём они мечтали, в нищих и голодных, непонятных 90-ых, о чём они мечтают сейчас. Мозгов у этих людей нет, и, потому, они воспринимают всё сердцем. Вот это и опасно. Вот, этого я и боюсь. Если Вы не входите в их число, это просто замечательно. Побольше-бы таких.
Никоим образом не вхожу в число тех, кто совок сделал своим идолом, и никогда не входил! Рестраврировать "это" - значит погубить судьбы своих детей, у кого есть и внуков!
А россию, сам даже не знаю по каким критериям (на то время), я записал у враги Украины еще 20 лет назад. Очень много приходилось с товарищами по этому поводу спорить! Очень плохо что предсказания сбылись!

Зверху