Ролик, который я привёл выше с водкой Бандеровская - это самое настоящее информационное оружие.
Только это оружие не той войны, которая заняла Ваше "патриотическое" сознание последние полгода-год.
Это информационное оружие против человеческого разума в целом. В этом видео под знаком патриотизма и мужества (кусочек сыра в мышеловке) народ просто будут выжимать как сок из лимона как финансово так и интеллектуально и физически (ровно такие же трюки как используют алкогольные бренды когда приплетают к своему пойлу футбол, спорт, игры на чувстве мужского ЭГО типа рыбалки, путешествий, отдыха компании). То есть человек обманывается трижды - 1) человек думает, что патриотам своего народа естественно и не зазорно пить алкоголь с такими же как он раз произносятся патриотические речи и лозунги, 2) что за бутылку с разбавленным этиловым спиртом нужно заплатить немало денег и оно того якобы стоит раз бренд патриотичный, 3) что это никак не повлияет на его и его детей умственное и физическое здоровье ведь это же патриотичная водка...
И если Вы находитесь в шоке от тысячных потерь украинцев в этом новом конфликте, то война на алкогольном фронте уже воспринимается как что-то обыденное и малозначимое хотя это не так. Потери в этой войне на порядки выше и длится она в сотни раз дольше чем существует это государство.
Вот поэтому этот мой пост находится в топике информационная война.
Знов за рибу гроші ....
Рекламні трюки з різними торговими марками , яким боком до війни України проти кацапських окупантів ?
"патриотическое" сознание последние полгода-год.
Чому такий малий відрізок часу , невже до того горілку не продавали , чи країну різні ,,риганали,, не намагались сусідньому ,,брату,, продати ?
В шоці я не находжусь , війна є війна .... А от з історії пам,ятаю і про ,,наркомовскі 100 грам,, та про ,,Андроповку ,, по 4.70 . В рік тоді (80-ті ,ХХ ст .) спивалось за рік людей більше ніж всі втрати військових у Афганістані . Так що притягувати рекламну ,,уловку,, до теми ,,інформаційна війна,, для мене вигляда досить дивно...