ZhannaDobrinich
Well-Known Member
Философ и писатель Сергей Дацюк. Информационная война.
You must be registered for see medias
Цій новині вже тиждень ... лист був опублікований на ,,слоні,, в блозі Макаревича , а Лімонов свого публікував у ,,Ізвестіях,, ( мабуть добряче підзаробив ). Потім ще був лист Путлєру ... якось усе це нагадує 70-ті-80-ті але в прискореному темпі ....Возмущенный Макаревич предложил, чтобы Лимонов сделал ему минет
Музыкант живо отреагировал на статью о его поездке в Украину.
Макаревичу надоела постоянная травля. Фронтмена российской группы "Машина времени" Андрея Макаревича, который недавно побывал на Донбассе, уже замучили постоянной травлей. На этот раз музыкант не сдержался после того, как прочитал статью о своей поездке в Украину, авторство которой принадлежит российскому писателю и политику Эдуарду Лимонову. В материале Лимонов называет Макаревича "старым дураком", у которого началась "андропауза" "Для непосвященных объясняю, что у мужчин в пожилом возрасте, точнее в возрасте перехода от мужчины к старику, случается андропауза. Она есть эквивалент женского климакса. Другие пожилые женщины, чувствуя климакс, совершают черт знает какие непонятные поступки", - пишет Лимонов. В свою очередь Макаревич в ответе писателю замечает, что удивительно, что почти полстатьи Лимонова посвящено андропаузе "Самое интересное - об андропаузе. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно - кому как не тебе, кто имеет беспримерный опыт минета у черных ребят на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие - я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось? Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой. Появляйся, шалунишка", - написал, не сдерживая гнева, Макаревич в своем блоге. Заметим, что сам Эдуард Лимонов рассказывал об опыте орального секса с мужчинами в своей книге "Это я, Эдичка". Напомним, Макаревича хотят лишить российских наград и отправить жить в Украину. Сам музыкант обижается, что его обвиняют в том, чего не было.
You must be registered for see links
Ну, Ехремал, так и скажи, что пасёшся на этом сайте, и, даже аккаунт есть...Это пять
You must be registered for see medias
Все куда прозаичнее - я подписан на ютуб канал Шария и его группу вконтакте.Ну, Ехремал, так и скажи, что пасёшся на этом сайте, и, даже аккаунт есть...You must be registered for see links
Да не особо то он и работал на ментов...Это не тот Шарий шо на ментов работал и хвалебные оды взахлёб писал