Информационная война

GEB

Well-Known Member
А поясни ка мне, зачем выкладывать мутные фото, если в сети полно видео?
You must be registered for see medias
Я вижу на этом видео, как парня, с украинским флагом, избивают ногами, лежачего... А что видите вы? Как ему делают массаж?

А на этом видео я вижу как сепаратист стреляет из травматического пистолета. А что видите вы? Как оно поливает из водяного пистолетика враждебных "сепаратистов"?

Stein

Well-Known Member
Я вижу на этом видео, как парня, с украинским флагом, избивают ногами, лежачего... А что видите вы? Как ему делают массаж?
Видео - обрезок, ну да ладно. Я вижу как этот парень с компанией бросаются на противников. Потом его компания ретировалась, а парень остался. Вот и выгреб. Обычная ситуация в уличных драках.
Вы же представляете это как "парень шел с флагом, поливал цветочки, гопники набежали, дали люлей".

А на этом видео я вижу как сепаратист стреляет из травматического пистолета. А что видите вы? Как оно поливает из водяного пистолетика враждебных "сепаратистов"?
А я вижу как стреляет человек, рядом с которым спокойно прохаживается другой человек с украинским флагом.

Vetca

Member
так это и была атака сепаратистов в Харькове, когда ультрасы после матча вышли колонной, вконтактике бросили клич фошизды-дедываевади-все собираемся возле Металлиста. Напали, была потасовка, потом ультрасам видимо надоело петь гимн и они начали разбивать машины с российскими флагами. Это та красная машинка с которой мешок камней вытащили?
Ну, Вам удобнее видеть даже атаку сепаратистов на сепаратистов (ведь такую ерунду самые честные СМИ показали), пусть так.
Но потом вы останетесь с собой наедине и будете себя убеждать что "так надо"...

Whisper

Well-Known Member
Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики с ультиматумом посетили редакцию в Торезе

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики приходили с ультиматумом к редактору городской газеты "Горняк" в Торезе Анатолию Постнову.
"Граждане ДНР" настаивали на том, чтобы на страницах газеты печатались материалы о деятельности "республики".
"Мы подчиняемся законам Совета Донецкой народной республики", - заявили визитеры. "А я подчиняюсь законам Украины", -предупредил гостей главред издания.
Редактор и представители ДНР договорились о скором интервью. "Интервью на данный момент неактуально, актуально оповещение населения (о предстоящих митингах, о предстоящем референдуме)", - отметила сторонница ДНР, которая пришла в редакцию вручать ультиматум. Однако, позже она на интервью согласилась.
Ранее, 25 апреля в редакцию интернет - издания "62.ua" в Донецке ворвались 8 неизвестных мужчин в камуфляжной форме, один из которых имел при себе биту. Указанные лица заблокировали выходы из помещения, грубо вмешались в редакционную политику, в частности, требуя от редактора интернет-издания лояльного освещения деятельности сепаратистов. Они требовали от редакции "62.ua" размещать банковские реквизиты, по которым должны быть перечислены средства на поддержание самопровозглашенной "Донецкой Народной Республики". Милиция открыла уголовное производство в связи с противоправными действиями в отношении сотрудников интернет – издания.

Vetca

Member
14 апреля Служба безопасности Украины аудиозапись, которая свидетельствует о том, что на востоке Украины проходит широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации силами разведывательно-диверсионных групп ГРУ генштаба вооруженных сил РФ.
Эти группы, используя тяжелое вооружение, захватывают здания правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления.
Корпорация Intel сейчас производит записанные на пленку разговоры разведчиков, которым отдают приказы из Москвы, и все могут указать разницу в акцентах, идиомах, в языке. Мы точно знаем, кто отдает эти приказы, мы знаем, где они и откуда

Есть тут те кто следит за новостями на "правильных каналах"? Картинка соответствует действительности или это гипербола художника?

You must be registered for see images attach

Whisper

Well-Known Member

Есть тут те кто следит за новостями на "правильных каналах"? Картинка соответствует действительности или это гипербола художника?

You must be registered for see images attach
Не совсем соответствует надпись картинке. На самом деле , на картинке ближе к зрителю технически безграмотный переводчик , а дальше в платьице - женщина , которая за долю малую готова заглядывать в самые потаенные места человеческие , чтобы найденные сокровища выставлять на обозрение на украинских форумах ;)

Life-ua

+ плюс - минус
Фантазия российских СМИ не знает границ: "Украинские спецслужбы разбрасывают над Донбассом отравленные листовки с наночастицами". ФОТО
"Российская газета" пишет про отравленные листовки, которые украинцы разбрасывают с вертолетов на Донбассе.

"Это еще круче истории о девочке-отличнице, которая была на Майдане, а потом в ее крови нашли наркотики. Коллеги из Москвы, жгите еще!", - пишет в Facebook журналистка Татьяна Высоцкая, передает .

Udaff4eg

Well-Known Member
нанотехнологии в деле
А я вот сегодня какой перл надыбал

Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами

Whisper

Well-Known Member
Фантазия российских СМИ не знает границ: "Украинские спецслужбы разбрасывают над Донбассом отравленные листовки с наночастицами". ФОТО
"Российская газета" пишет про отравленные листовки, которые украинцы разбрасывают с вертолетов на Донбассе.

"Это еще круче истории о девочке-отличнице, которая была на Майдане, а потом в ее крови нашли наркотики. Коллеги из Москвы, жгите еще!", - пишет в Facebook журналистка Татьяна Высоцкая, передает .
Это даже круче наколотых апельсинов ! :)

artem20

Well-Known Member
2008 год.
относится ли Западная Украина к этому сектору?

Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор
разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.

Зверху