Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
У меня вопрос к международным институтам, к Меркель, там, к Обаме. Означает ли происходящее, что есть такая отдельная страна Россия, и ей можно ВСЁ.
Увы, но этот вопрос надо адресовать, в первую очередь США.
Они захотели раздолбать Ирак и убить Саддама - раздолбали и убили. Потом признали, что ОМП у Саддама не было...
Они захотели раздолбать Ливию и убить Каддафи - раздолбали и убили...
И Сербию стоит припомнить Германии и Англии...
Они открыли Ящик Пандоры, пуйло лишь возомнил, что ему ТОЖЕ можно...

Останнє редагування:

femidass

Well-Known Member
Ну а счет Сербии я б помолчал. Да и вообще все не так ОЧЕВИДНО. Формально в странах (кроме Ирака, и то ИМХО) была резня и этнические чистки. У нас тоже на оккупированных "укров" мордуют. Формальный повод есть. Просто видимо дело в ЯО Рашинском
Вопрос о том, кто спонсирует мясников думаю надо рассматривать в Гааге.
П.С. Для тех, у кого память как у гупиков: именно Виктор Федорович Януковощь поднял тему притеснения русского мира (с) на выборах в 2004м и про двуязычие и про "эти козлы". Кто его спонсировал? Думаю подобные вещи были и в Сербии.

Loner

Well-Known Member
Марш педерастов.
К этому надо относиться философски. На самом деле ничего удивительного. Длительная попаболь из за поражения СССР в холодной войне и развал Советского Союза со временем трансформировалась в жгучее желание реванша. Вспомните Германию начала тридцатых годов.
Правда, заодно можно вспомнить чем кончила Германия. Но это будет потом, а сейчас страна поднимается с колен, армия крепнет, у руля любимый и мудрый фюрер.
Это потом будет вселенский стыд, международные трибуналы, контрибуции, репарации, унижение, покаяние. А пока стройными рядами на борьбу с врагами рейха за место под Солнцем. А враги кругом.
]
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
22:17 09.12.2014

«Австрийские авиалинии» прекратили сотрудничество с певицей, которая дала Цареву миллион рублей

Авиакомпания Austrian Airlines, лицом которой была российская певица Анна Нетребко, прекратила с ней сотрудничество.«Рекламный контракт с госпожой Нетребко закончился в конце ноября. Мы не будем его продолжать. Мы четко отмежевываемся от крайних политических позиций и вооруженного насилия», — говорится в официальном сообщении компании.Как передает gazeta.ua, такое заявление в своем Twitter компания сделала после того, как певица, которая имеет двойное, австрийское и российское гражданство, передала Олегу Цареву деньги для донецкого оперного театра и сфотографировалась с флагом так называемой «Новороссии«. Как сообщалось, сумма средств составляет 1 млн рублей, а сам театр не имеет никаких повреждений.

Сразу после поступка Небребко в австрийских СМИ разгорелся скандал. По утверждению представителя МИД Австрии, «такие фотографии могут быть использованы в пропагандистских целях».
Стоит заметить, что украинский теннисист Сергей Стаховский отказался летать самолетами компании Austrian Airlines, «лицо» которых была российская оперная певица Анна Нетребко, которая перечислила деньги донецкому театру через пособника террористов Олега Царева. Об этом спортсмен написал на своей странице в Twitter «, сообщает Эспрессо. TV.
«Вынужден пересмотреть пользования «Австрийскими авиалиниями», поскольку они косвенно поддерживают терроризм», — говорится в сообщении.​

Loner

Well-Known Member
Друзьям из России.
Дорогие мои друзья, живущие в России.
Простите меня. Мне стыдно.
Простите, что я так радуюсь Вашей катастрофе, каждой Вашей неудачи, погибели Вашей страны.
Простите, что падение Вашего фондового рынка меня бодрит и вдохновляет, простите, что жизнь заставила меня выучить Ваш фондовый рынок лучше Вас и радоваться любым отрицательным индексам, meltdown, и падениям РТС.
Год назад, я я был преподавателем мастерства актера, пусть и в крупнейшем профильном университете страны и на крупнейшем телеканале Украины.
Год назад я не знал, что буду держать в руках оружие, стрелять, летать на военных вертолетах, работать наводчиком артиллерии, возить грузы под обстрелами и бомбежками, хоронить знакомых и не знакомых соотечественников.
Что бы не сойти с ума и выжить, помимо опыта путешествий, мне очень помогла моя тяга к самообразованию и чтению, такие вещи спасают.
Я читаю постоянно. Всегда. Можно сказать, что это мой пунктик. Болезнь. Если я не читаю книгу, то я глотаю аналитику, любую.
Такое поглощение материала и доступ посредством интернета к специалистам, дает уникальные возможности к моделированию, анализу.
Россию ждут страшные времена.
Помимо экономического коллапса, полного кризиса банковской системы и дефолта предприятий, инфляции, банкротства импортеров, а с закрытием мировых рынков капитала и экспортеров.
Помимо транспортного коллапса, а бензином РФ обеспечивает себя только на 30%, а за нехваткой топлива проглядываются и другие "коллапсы".
Так вот, помимо всего выше сказанного, и это без цен на нефть и кризиса на Кавказе, Рф еще ждут проблемы организованных банд.
Ею же и организованных.
Тысячи вооруженных маргиналов, среди которых меньшинство идеалисты, рано или поздно будут вытеснены из Украины.
Десятки тысяч. Наемники собранные со всего мира, что важно про российские. Уголовники призванные из Донбасских тюрем.
Патриоты "Русского Мира", собранные со всех концов СНГ, обученные за эти месяцы, и разочарованные событиями на Донбассе. Ведь они тоже не идиоты, многие уже поняли, что их обманули.
Все выше перечисленное складывается в интереснейший пасьянс.
Простите меня, друзья из России. Такому раскладу нельзя радоваться, но я рад. Так сложилась ситуация, что каждая неудача РФ идет на пользу Украине. Чем Вам хуже, тем нам лучше, тем сложнее Рф вести эту кошмарную войну, тем меньше гибнет наших ребят.
Все кто еще в состоянии выехать из Рф - выезжайте. Постараемся помочь. Вон уже и Беларусь восстановила погран-пункты.
Остальные же, горите в Аду.
Простите нас, это все не со зла.

Loner

Well-Known Member
«Деливери» прекращает работу в Донецке из-за ряда ограблений

В период с 02.12.14 по 04.12.14 вооружёнными людьми, представившимися сотрудниками Министерства госбезопасности «ДНР» (далее – МГБ) при выезде из Донецка были задержаны 8 машин ООО «Деливери», перевозивших грузы. Более 2.000 клиентов (!) лишились своих отправок.

По истечение 3-ёх суток транспорт с грузами был передан подразделениям Казачества. Во время стоянки со всех грузовых машин были сняты GPS-датчики, после чего транспортные средства с перевозимым грузом переместили на территорию, где базируются казаки.

Все грузы из автомобилей были выгружены в ангары и попросту присвоены.

Зверху