Друзьям из России.
Дорогие мои друзья, живущие в России.
Простите меня. Мне стыдно.
Простите, что я так радуюсь Вашей катастрофе, каждой Вашей неудачи, погибели Вашей страны.
Простите, что падение Вашего фондового рынка меня бодрит и вдохновляет, простите, что жизнь заставила меня выучить Ваш фондовый рынок лучше Вас и радоваться любым отрицательным индексам, meltdown, и падениям РТС.
Год назад, я я был преподавателем мастерства актера, пусть и в крупнейшем профильном университете страны и на крупнейшем телеканале Украины.
Год назад я не знал, что буду держать в руках оружие, стрелять, летать на военных вертолетах, работать наводчиком артиллерии, возить грузы под обстрелами и бомбежками, хоронить знакомых и не знакомых соотечественников.
Что бы не сойти с ума и выжить, помимо опыта путешествий, мне очень помогла моя тяга к самообразованию и чтению, такие вещи спасают.
Я читаю постоянно. Всегда. Можно сказать, что это мой пунктик. Болезнь. Если я не читаю книгу, то я глотаю аналитику, любую.
Такое поглощение материала и доступ посредством интернета к специалистам, дает уникальные возможности к моделированию, анализу.
Россию ждут страшные времена.
Помимо экономического коллапса, полного кризиса банковской системы и дефолта предприятий, инфляции, банкротства импортеров, а с закрытием мировых рынков капитала и экспортеров.
Помимо транспортного коллапса, а бензином РФ обеспечивает себя только на 30%, а за нехваткой топлива проглядываются и другие "коллапсы".
Так вот, помимо всего выше сказанного, и это без цен на нефть и кризиса на Кавказе, Рф еще ждут проблемы организованных банд.
Ею же и организованных.
Тысячи вооруженных маргиналов, среди которых меньшинство идеалисты, рано или поздно будут вытеснены из Украины.
Десятки тысяч. Наемники собранные со всего мира, что важно про российские. Уголовники призванные из Донбасских тюрем.
Патриоты "Русского Мира", собранные со всех концов СНГ, обученные за эти месяцы, и разочарованные событиями на Донбассе. Ведь они тоже не идиоты, многие уже поняли, что их обманули.
Все выше перечисленное складывается в интереснейший пасьянс.
Простите меня, друзья из России. Такому раскладу нельзя радоваться, но я рад. Так сложилась ситуация, что каждая неудача РФ идет на пользу Украине. Чем Вам хуже, тем нам лучше, тем сложнее Рф вести эту кошмарную войну, тем меньше гибнет наших ребят.
Все кто еще в состоянии выехать из Рф - выезжайте. Постараемся помочь. Вон уже и Беларусь восстановила погран-пункты.
Остальные же, горите в Аду.
Простите нас, это все не со зла.