Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Согласована декларация о перемирии на Украине

Главы МИД России, ФРГ, Франции и Украины на переговорах в Берлине согласовали пакет догово
ренностей о перемирии на юго-востоке Украины,сообщил глава МИД Германии Франк-Вальтер
Штайнмайер по итогам встречи. «Думаю, совместными усилиями мы сможем отойти от эскалации
конфликта, которая происходила в последние дни», — сказал Штайнмайер. «Цена отсутствия пере
мирия на Украине измеряется в человеческих жизнях, поэтому лучше поздно, чем никогда», — зая
вил глава МИД РФ Сергей Лавров.Наблюдение за режимом прекращения огня на Украине после его
достижения будет осуществлять мониторинговая миссия ОБСЕ. Глава МИД РФ также подчеркнул,
что надеется на скорейший созыв Контактной группы по Украине. Контактная группа, по его словам,
— единственный механизм, где представлены и власти Киева, и ополченцы. Министр иностранных
дел ФРГ, в свою очередь, сообщил, что переговоры в рамках трехсторонней Контактной группы дол
жны состояться до 5 июля. Также принято решение, что наблюдателей ОБСЕ направят на российско
-украинскую границу.

---------------------------------------------
Вот такие дела

Loner

Well-Known Member
«Ах ты ж с*ка, ведь это же твой муж в меня стрелял!»,
- сцена из лагеря беженцев с востока Украины

You must be registered for see images

Встречались с волонтёрами, которые занимаются беженцами.
Ребята рассказали, как приняли женщину Марию с востока - огнестрел, маленькая дочка с ампутиро
ванной ручкой - последствия нападения ДНР-овских бандитов. Приняли, поселили, всем снабдили.
Неделю спустя - новая "порция" из тех же мест. Привезли на ту же базу. Народ заходит, селится - и
вдруг у Марии белеет лицо и она кидается к одной из свежеприбывших: "Ах ты ж сука, ведь это же
твой муж ко мне в дом вломился, ведь это же он в меня стрелял!.."

А вы говорите - "фильтрационные лагеря"...

... rainy.html

О чем беженки с Донбасса говорят по телефону с мужьями-боевиками

Днепропетровская семья приняла семью беженцев с Востока.
Итак, женщина с двумя детьми. Интеллигентная, с образованием. Дети испуганы до недержания.
Мать совершенно закрыта для общения. Муж ополченец, воюет за ДНР-ЛНР. Когда все началось
по-серьезному, она взяла детей в охапку и сказала мужу: "Воюй!" и уехала в Днепр. Поселили на даче
за городом, со всеми удобствами. Привозили продукты, в душу не лезли - мало ли что в той душе?
Живут люди, бежавшие от гражданской войны и пусть себе живут.

Неделю женщина ничего не говорила. Оттаивала. А когда оттаяла, сказала: "Вы не понимаете... Вы не
понимаете, как вам везет. Вы не понимаете, в каком раю вы живете... У вас не стреляют..."

Оказывается рай - это когда не стреляют. Все просто, да?

Но это не вся история.

Она позвонила мужу.
Вот такая война - можно позвонить мужу, который воюет на другой стороне. Купил себе пополнение
и звони. Я не знаю, что спросил муж. Наверное, что-то обычное, что спрашивают. Ну, например - как
вы? Что там у вас? Как дети?
Она начала рассказывать.
- Не верю, - ответил он в трубку.
Где он был в тот момент? На блок-посту? Лежал где-нибудь в засаде,ожидая колонну из
родственников тех, кто принял его семью и заботился о ней? Выцеливал ненавистного правосека,
говорящего с ним на одном языке? Кто это знает?
- Ты все врешь, - сказал он убежденно. - Ты сейчас под стволами пистолетов и врешь мне. Тебя
зомбируют...
Наверное, она заплакала. Или хотела заплакать. Интересно было бы посмотреть на их семейные
фотографии. Он, она, дети. Но я не знаю, взялали эта женщина с собой семейные фотографии.
Она надеется вернуться домой. До дома меньше 300-от километров.
Думаю, она вернется. И еще - она хочет, чтобы муж остался жив.

Останнє редагування:
Знайомтесь, та сама високоточна зброя за яку всі говорили:
152-міліметрові самохідні установки "Мста-С" з високоточним лазерним наведенням. Тепер в зоні

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Знайомтесь, та сама високоточна зброя за яку всі говорили:
152-міліметрові самохідні установки "Мста-С" з високоточним лазерним наведенням. Тепер в зоні
Вчора читав що самохiднi установки "Мста-С" можуть використовувати снаряди з полуактивною
лазерною головною частиною самонаведення. Але дорогi вони.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Самопровозглашенному губернатору Луганской области дали срок и освободили
Сегодня, 2 июля, в Киеве состоялось судебное заседание, на котором сепаратиста Харитонова приговорили к 5 годам условно.

Александр Харитонов

Сегодня в суде рассматривали дело бывшего самопровозглашенного «народного губернатора» Луганской области Александра Харитонова. Его обвиняли в насильственном изменении конституционного строя и захвате государственных зданий, пишет « ».

Суд приговорил Харитонова к 5 годам условно с испытательным сроком на 3 года. После этого его освободили прямо из зала суда. На данный момент он находится на свободе.

Нет слов
Маловато будет!!! Маловато!

arnisumy

Well-Known Member
щас под ВР проходит пикет "матерей даунбаса", послушав что там вата верещит складывается впечатление кхм.... мягко говоря не то что об умственной, но и об физической неполноценности представителей руськага мира.

arnisumy

Well-Known Member
Террористы ночью атаковали два украинских пограничных пункта, нападения отражены

КИЕВ. 3 июля. УНН. Сегодня ночью террористы совершили вооруженные нападения и обстрелы двух украинских пограничных пунктов пропуска, в результате которых были ранены девять пограничников. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

"Сегодня ночью террористы совершили обстрелы и вооруженные нападения на украинские пограничные пункты пропуска Должанский и Мариновка. Оба нападения были отбиты. В результате нападений девять пограничников ПП "Довжанский" получили ранения.

Сейчас ситуация под контролем украинских силовиков. Это предварительная оперативная информация. Она уточняется", - отметили в Госпогранслужбе.

Как сообщал силы АТО уничтожили автоколонну из 5 грузовиков, что перевозили террористов на юге Донецкой области.

arnisumy

Well-Known Member
Мечтали пацаны из Петербурга деньжат заработать, «укров» пострелять, а оно вон как обернулось.

d324co

Well-Known Member
Вчора читав що самохiднi установки "Мста-С" можуть використовувати снаряди з полуактивною
лазерною головною частиною самонаведення. Але дорогi вони.
ну, посмотрим, раздолбают ли ту злосчастную "нону", которая по нашим стреляет уже который месяц...
Или толку с этих чудо -установок?? если снаряд для неё стоит, как сотня бронежилетов...

Останнє редагування:
Зверху